Добрый вечер форумчане!
Да простит меня благодарный читатель, дабы не плодить дополнительных тем продолжу в этой, хотя содержание моего сегодняшнего рассказа не соответствует названию темы
Как я ранее писал купил через интернет на ДХ био-спонжики, посылка затерялась в бескрайних закромах казпочты, а может и китпочты.
Но это как говорится не мой проблемы, поэтому по истечении 30 суток после оплаты, я открыл "диспут" в платежной системе на paypal.com
Диспут через определенное время если я не ошибаюсь 1 неделю перешел в "спор", а сегодня я получил полный вовзрат денежных средств.
Кстати в личном кабинете ДХ после открытия "диспута" в paypal.com тоже появилась запись споре, хотя его формулировка мне не понятна "заказ был создан, на данный момент в ожидании оплаты"
какой оплаты я уже все оплатил еще 9 ноября 2013 года.
Ну да ладно что не делается все к лучшему, и так как я все-таки твердо настроен купить био-спонжики, теперь уже через ebay.com сразу сделал вторую попытку. Хотя рейтинг селлера не очень высок, но зато цена в два раза дешевле. А если что думаю ПАЛКА не подведет.
Теперь придется подождать еще дней 20-30. Пока как то так, покупки через интернет не всегда удачные, но при правильном подходе по крайне мере без потери денежных средств.
PS: я не удивлюсь если через пару недель до меня дойдет пакет с ДХ