30 л, если банка вытянутая (не кубик) вполне нормально для одной пары.подскажите знающие аквариумисты, какой минимальный объем должен иметь аквас под апистограмм какаду? 30л мало? в интернете один источник пишет от 30л, другие от 50.
30 л, если банка вытянутая (не кубик) вполне нормально для одной пары.подскажите знающие аквариумисты, какой минимальный объем должен иметь аквас под апистограмм какаду? 30л мало? в интернете один источник пишет от 30л, другие от 50.
Да.Крупнее Рамирезок?
больше конечно лучше. У меня не было возможности дать им больше, пришлось им жить и нерестится в 22 л...30 полагаю мало. Какаду довольно крупные рыбы.
В Украине, чешского развода.Ооо, где дорсигер брали если не секрет?
Спасибо за Дорсигеров!Стал обладателем Laetacara dorsigera или Красногрудой акары
именно Дорсигеры)Но мне кажется, что это не дорсигера, а flaviabrilis. А так, рыба в содержании несложная, разводится без особых проблем. У меня были, когда я еще школьником был.
в 2х банках. 1й постоянно получает от 5го))) Скоро рассажу их.Все в одной банке живут ? Если да , то как дружат ?
нет. есть еще Какаду, но ее пока некуда сажать, поэтому она в гостях у друга)А рамирез нент в этих банках ?