Я имела ввиду фото больных рыб
Параметры воды какие? PH? жесткость?
Как давно запущен? Как рыба ведет себя сейчас?
уже никак, вся остальная рыба нормально.
Всем спасибо.
Я имела ввиду фото больных рыб
Параметры воды какие? PH? жесткость?
Как давно запущен? Как рыба ведет себя сейчас?
сочувствую
за 2 дня отошла, очень быстро
Нормальная рыба, без особых выкрутасов, во всяком случае у меня
Думаю основное правило - брать у проверенных продавцов, ну или карантинить
Я брала у Димы на форуме
Вот эта рыба, красавцы просто
Посмотреть вложение 2776
Самка крупней самца? У апистограмь? Считал что наоборот))) По крайней мере у классических бабочек, вряд-ли цветоваяопределить сложно, но у меня две пары образовались, а кто из них кто поди разбери, пишут, что самка крупнее самца
<span style="color:#000080"><!--/coloro_000080<span style="color:#000080"><!--/coloroсамцы крупнее
самок; у самца брюшко оранжевое, у самки малиновое; у самца длиннее спинной и брюшные плавники, на спинном плавнике вытянутые первые два луча.По данным признакам определяются на "ура"... у электриков, думаю, справедливо то же самое, за исключением окраски живота, надо присмотреться повнимательней...
И у меня с тетрами, а также с радостомусами и неонами. Электриков четверо, плавают каждый сам по себе. При встрече между собой бычатся, правда мягко, как у них водится.живет с тетрами конго отлично ладят
определить сложно, но у меня две пары образовались, а кто из них кто поди разбери, пишут, что самка крупнее самца
цветовое определение точно не подходит, попробую найти ссылкуСамка крупней самца? У апистограмь? Считал что наоборот)))
Блин, неужели у меня однополые?! Или, может, условия не устраивают? Как считаете?Плавают парой и охраняют территорию, даже от меня)))
цветовое определение точно не подходит, попробую найти ссылку
Николай (murash) появится, даст весь расклад... он и рамирезок разводитНичего не могу сказать, разведением рыб никогда не занималась
Может кто-то из профессионалов поделится информацией
Привет всем! Профессионалом не назовусь, но опыт некоторый имеется.Николай (murash) появится, даст весь расклад... он и рамирезок разводит
и альтиспиноз и пельвикахромисов (правда эти из другой оперы...)
Василий, нет никаких ограничений на размещение видео, кидай ссылку на ролик, я дальше оформлю...Попытался разместить видео нереста рамирезок, ан нет в правах ограничен.
Слава, я уже посмотрел твои рекомендации Марине по размещению видео роликов, однако при создании нового сообщения я не вижу такой опции "HTML включен". Есть только "Включить смайлы" "Включить подпись" "Включить уведомления...", дальше идут "Иконки сообщения".Василий, нет никаких ограничений на размещение видео, кидай ссылку на ролик, я дальше оформлю...
Впрочем, можешь разместить и сам - вставляешь код ролика в пост, внизу, в строке "опции
сообщения" выбираешь HTML включен, автоматический перевод строк и все...
#60 - это что?<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://v.kiwi.kz/v/twi1r4wr0181/"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://v.kiwi.kz/v/twi1r4wr0181/" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="385" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always"></embed></object>