В магазине"Живой мир" на Комсомольской продаётся анубиас бартера нана"Голден".
Китайские производители получают более дешевую продукцию.
Москва в данном случае перед нами, и она, увы, уже оккупирована)))PS: но отступать нельзя за нами Москва
Ровно две недели назад купил на рынке из корыта с подогревателем интересный мелкий анубиас, как бы бартера нано, но с волной по краям листа. Сегодня выловил последние листья и сопли от ризомы. Все-таки простуживают анубиасы на рынке. И ничего не докажешь. Сам виноват, брать не надо было.
Вот вот поэтому я зимой стараюсь вообще травку не брать, уже две возможности упустил с оказией у тебя бонсай заполучить,Все-таки простуживают
Женя привет. А у меня праздник, твой анубиас каладифолия, помнишь ты мне его давал из банки с достар меда, зацвел! У меня первый раз в жизни зацвел ануб в аквасе- красотищаааа! Сижу с фотоаппаратом жду когда раскроится бутон.Ровно две недели назад купил на рынке из корыта с подогревателем интересный мелкий анубиас, как бы бартера нано, но с волной по краям листа. Сегодня выловил последние листья и сопли от ризомы. Все-таки простуживают анубиасы на рынке. И ничего не докажешь. Сам виноват, брать не надо было.
А я подумал, что ты их солишь или на рагу пускаешь. Может Тима был прав. Слушай, а маленький голден, после того как побывал в спиртном, нормально себя чувствует?(506335.1.2013, 22:03sema-)sema-)5.1.2013, 22:03) Женя у меня анубиас купленный там же растворился за 4 дня(((, а твои красавцы радуют глаза и листики новые пускают)
Слушай, а маленький голден, после того как побывал в спиртном, нормально себя чувствует?