Господа аквариумисты, добрый день! Дайте пожалуйста совет: никогда в жизни не держала анцитрусов, но тут в субботу решила вместо своей прожорливой ампулярии, которая уничтожила весь индийский папоротник в аквариуме, купить 1 анцика. Читала про рыбу, что он ведет в основном ночной образ жизни, питается водорослями со стенок и растений аквариума, кормами животного происхождения и его надо периодически его подкармливать огурцами, пареным горохом и геркулесом. С субботы ребенок-анцик длиной около 2 см мечется круглосуточно в 30 литровом аквариуме в поисках еды ни минуты не задерживаясь на одном месте, пыталась его отловить отдельно в банку и дать геркулес - не интересует, положила на дно аквариума дольку огурца - тоже не реагирует на нее. Коряг никаких нету, еда на дне не задерживается, т.к. проглоты-петушки готовы лопнуть от обжорства, но съедят все до крошки, стенки чистые от водорослей, т.к. ампулярию еще не нашла кому определить и она все аккуратно подчищает. Как и чем мне можно накормить ребенка чтоб он у меня не умер с голоду и нормально рос и развивался, что-то у меня за него душа болит. Обязательно ли ему в аквариум покупать коряжку или есть какие-нибудь заменители?