Кладки ладно, что с улитами делать? -в унитаз жалко. А где нежные растения ампулярий и не держу(2602222.8.2011, 14:02cRust@mcRust@m22.8.2011, 14:02) унитазировать
Точно, спасибо!Объявление с "раздачей слонов"
Если бы мы могли увидеть себя их глазами, думаю картина была бы не менее нелицеприятнойУ меня тоже что-то озверели, только икра у них жутковатая...
А у них зрение плохое, максимум темное-светлое различают!)))Если бы мы могли увидеть себя их глазами, думаю картина была бы не менее нелицеприятной
А мои приказали долго жить...за пару месяцев все кончились...даже не знаю, что могло послужить этому, остались мелании.У меня тоже что-то озверели, полгода жили спокойно, я уже плюнула на них, думала икру так и не увижу, а тут за 3 недели 7 кладок, из первой уже повылуплялись. Прикольно, только икра у них жутковатая...
Могу выдатьА мои приказали долго жить...за пару месяцев все кончились...даже не знаю, что могло послужить этому, остались мелании.
Спасибо за предложение, вот теперь думаю, а нужны ли они?Могу выдать
Вот-вот. Хотя, если нет нежной растительности, и ампулярия с детства растет в банке одна, то почему бы и нет? B)Спасибо за предложение, вот теперь думаю, а нужны ли они?