Ровно дышу
Да, о вкусах конечно не спорят.
Ровно дышу
Господа, есть у кого нибудь ссылка приличная, везде одно и тоже написано на фото и видео не могу отличить от обычных скаляр, то что цвет меняет так и обычная меняет и не одной фото или видео где можно оценить размер, то что выдают по видео так у меня даже больше была пока к проотцам не отправилась обычная скалярия, я короче запутался кто альтум, а кто скалярия, если не сложно кто нашел скиньте хорошую ссылку, а то начал думать что просто фэйк во всем инете
заранее благодарен
Снова назревает тема о заказе альтума из Украины, Запорожья. Вот ссылка на фото http://zaporozhe.zap.olx.ua/obyavle...tum-pterophyllum-altum-pellegrin-IDavRqP.html
Желающие присоединиться пишите в личку, ну или здесь, разницы думаю нет. Транспортировку оплачиваем разделив по-братски.
Асет, день добрый! цена на них 150 гривен если не ошибаюсь.Евгений, я хотел бы присоединится. Самому по диким так и не получилось взять, может и такие мне пойдут)).
Мне много не надо, так штук 7-10 - все зависит от цены.
Нам не к спеху, думаю успеете. Пока Олег ищет варианты как выслать рыбу.Я пока брать не буду , но буду рад за вас , если еще разведете тем более, я просто в командировке не смогу по обстоятельствам!!!! пусть удачно доедут !!!