ОК понял)Если надумаю сделать выложу фотку!пожалуйста, удаляйте лишнее из цитаты..
по теме - можно и так, столешницу чем толще, тем лучше.. и каркас с промежуточными подпорками и поперечинами
ОК понял)Если надумаю сделать выложу фотку!пожалуйста, удаляйте лишнее из цитаты..
по теме - можно и так, столешницу чем толще, тем лучше.. и каркас с промежуточными подпорками и поперечинами
Добрый день!Запустил!Грунт насыпал!Растений купил у Mihalich по низкой цене!За то спасибо огромное!Фильтр подключил!Теперь жду!Прошла уже 10 дней!Вот думаю надо со временем переделать освещения и сзади фон!А так по мне норм!А каких рыб можно запустить!У меня дома в маленьком аквариуме плавают петушки,барбусы, меченосцы и черные молинезий и креветок штук 3 с икринками!Заинтриговал, а теперь молчит) Привет, KADO, как дела с запуском?
Они стаями плавают?освещения стоят 2 лампочки по 30ватт т8 и одна маленькая спиральная.зайду на выходных в аквопро и посмотрю,заволялось лишних 2000)))Тут не 20, а 120 надо)) Свет вроде не плохой или кажется. Радужниц Неоновых не хотите? В Аквапро по 200тг всего.
А мне уже можно запускать рыбок?для интереса 2дня назад запустил малька группи .вроде норм.а насчет магазина я уже заходил на выходных.хорошое место.О! Ништяк бы! Десяток!)) Спросите про стайность у Николая в магазине, ну вроде да. У мя три штуки были, вместе тусовались.
Спасибо!походу завтра успею)Режим работы:
пн. 10.00 - 20.00
вт. 10.00 - 20.00
ср. 10.00 - 20.00
чт. 10.00 - 20.00
пт. 10.00 - 20.00
сб. 10.00 - 18.00
вс. 10.00 - 18.00