Rofler
Команда форума
я сегодня заправил балон попрет травка скоро
Ооо! Тема гой, удо! Надо завтра сгонять туда! Раха за инфу, братец! Поздравляю с приобретением банки! Если не секрет, во сколько встало кругом - бегом?Благодарствую ! Сегодня был на Кунаева купил аквас на 200л спросил по поводу удо сказали что на днях будет торф и житкие удо и таблетки (тетра)
Салам! Сам аквас обошелся 23 тыс (100х50х40 стекло 6мм с крышкой из пвх ) тумбу я заказал у ребят знакомых 12тыс обошлась .Фильтр чемпион какойто скказали сам лудший для 200л других у них нет 4тыс стоит ,терморегулятор ,градусник,грунт еще тыс 3-4Ооо! Тема гой, удо! Надо завтра сгонять туда! Раха за инфу, братец! Поздравляю с приобретением банки! Если не секрет, во сколько встало кругом - бегом?
Салам! Сам аквас обошелся 23 тыс (100х50х40 стекло 6мм с крышкой из пвх ) тумбу я заказал у ребят знакомых 12тыс обошлась .Фильтр чемпион какойто скказали сам лудший для 200л других у них нет 4тыс стоит ,терморегулятор ,градусник,грунт еще тыс 3-4
Салам! Сам аквас обошелся 23 тыс (100х50х40 стекло 6мм с крышкой из пвх ) тумбу я заказал у ребят знакомых 12тыс обошлась .Фильтр чемпион какойто скказали сам лудший для 200л других у них нет 4тыс стоит ,терморегулятор ,градусник,грунт еще тыс 3-4
Пока так )))
Да, ещё пару дней фильтр погоняй в холостую. Можно быстрее запустить банку, если залить воды со старой! Там бактерии быстрее образуются. Могу дать! И ещё, грунт бы тебе помельче и потемнее. И градусник выше подними, чё ты его утопил так?!кста сказали что уже через 2 дня можно рыбу сажать
Быстрей бы попёрла!я сегодня заправил балон попрет травка скоро
Грунт мелкий просто с верху камушки крупные Завтра поеду еще 15 кг куплю сказали для растений мало такого слоя .Темный грунт было бы круто но в Таразе такого я невидел из натурального только этот ))Да, ещё пару дней фильтр погоняй в холостую. Можно быстрее запустить банку, если залить воды со старой! Там бактерии быстрее образуются. Могу дать! И ещё, грунт бы тебе помельче и потемнее. И градусник выше подними, чё ты его утопил так?!
Быстрей бы попёрла!
Хорошие коряги есть в магазине на базаре, который слева перед Шахристаном. Я там брал. Цена примерно 3 тыс. Вот моя тема http://aqa.kz/index.php?showtopic=5759&view=findpost&p=50382Грунт мелкий просто с верху камушки крупные Завтра поеду еще 15 кг куплю сказали для растений мало такого слоя .Темный грунт было бы круто но в Таразе такого я невидел из натурального только этот ))
С работы приволок кусок сухого бревна ))) завтра его в тазу с соленой водой закипячу ))
Салам сегодня ездил туда каряг невидел скалы,корабли итд Купил пару кустов (пластик) ,11 рыб 3 серпаса,5 данио ,3 меченосцаХорошие коряги есть в магазине на базаре, который слева перед Шахристаном. Я там брал. Цена примерно 3 тыс. Вот моя тема http://aqa.kz/index.php?showtopic=5759&view=findpost&p=50382