Там жизни нет.И тишинааа!!!
Делимся "впечатлениями" по ассортименту (рыбки, растения, оборудование ит.д.) в Таразе.
Было бы чем делиптся я б бы поделился Знаю только 3 магазина 9мкр ,кунаева, кольцо зел базара .Более мение преличный по Кунаева на против Метронома только у них видел внешники ATMAN и TETRA и рыба более мение преличная есть
Травы там тоже нету только кусты пластиковые сказали что в начале февраля завезут травку, рыбу , корма импортные и еще всякие вкусняшки
Салам на счет удо неспрашивал мне бы пока грунта нарыть где нибуть Что конкретно придет они сами незнают но сказали что ассортимент будет рыбы ,ростения, корма, тесты на воду препораты для быстрого запуска итд но и цены будут другие все подорожало Так что хороших новостей минимумЗдарова земляк! Траву я брал на Конаева (анубиас,эхинодорус,гидрофилу) и корм там беру постоянно Тетровский. А что за вкусняшки они должны завести? Удо есть?
Сначала не догнал, теперь улыбнуло Да без проблем! Есть желающие такого обмена? Ручник, масть, индюхапопросите мужики местных аквариумистов (Алматинских) обмен растений на траву ))). Обживетесь всеми видами ))))))))
Я грунт на Кунаева брал, с какого то озера, фракции коричневые, мелкие 1-3 мл. + Тетровскую питательную подложку у Михалыча купил 3 кг за 2500 тг. Перемешал всё и засыпал. В итоге Анубиас дал новый полноценный лист, гидрофила растёт как бешенная. Эхинодорус даёт листки новые. Аквасу 3 месяца. Вот.Салам на счет удо неспрашивал мне бы пока грунта нарыть где нибуть Что конкретно придет они сами незнают но сказали что ассортимент будет рыбы ,ростения, корма, тесты на воду препораты для быстрого запуска итд но и цены будут другие все подорожало Так что хороших новостей минимум
Кста заежал сегодня в 4мкр там барбус шуберта стоит 750тг это нормально ?))
Сегодня тумбу привезли завтра еду на Кунаева за аквасом Сколько кг грунта надо на 200л аквас ? 100д 40ш 50в
От души, братец! Раха заранее! Норма со светом и газом. Всё растёт и пахнет! Мне бы растючки, я б её... Масть нужна, пиши в личку!Макс сейчас разберусь с СО2, попрет банка что - нибудь смогу тебе выслать ты пока свет и СО2 наладь.
<span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeoигрушки есть<!--sizec<!--/sizec, если надо. Пиф-паф
<div class='codetop'>Код<div class='codemain'><!--ec1Обнаружены следующие ошибки
Это сообщения нельзя отправить, потому что личный ящик адресата полон.
Это личное сообщение не отправлен<!--c2<!--ec2Макс чисти ящик
ты мне тож ченить отсыпь немножко если нежалко ))Макс сейчас разберусь с СО2, попрет банка что - нибудь смогу тебе выслать ты пока свет и СО2 наладь. Ты мне пока в личку расскажи, что у тебя за банка какая рыба, сколько света.??? у меня у самого сейчас выбор небольшой, но думаю порадовать смогу короткий список что у меня сейчас есть:
1. Эхинодорус малый медведь
2. Эх. крапчатый (видимо амазонский)
3. Эйхорния
4. Кринум каламестратум.
5. Анубиасы (нано, ван бартери еще какой -то с листьями как у криптокорины)
6. Криптокорина вендета
7. Эхинодорус везувий
8. Эхинодорус нежный
9. Саггитария сабулята
10. Альтернатера Райнеки.
11. Людвигия ползучая.
12. прозерпинака полистриус
13. Криптокорина.
Ящик почисти Макс хотел в личку, но переполненны папки
Почистил ящик! В Алмате есть пацаны с форума, Квазимодо, Almas. Они уже передавали мне растений.нет я так помогу в развитии югов, Макс у тебя есть в Алмате кто - нибудь кто может заехать забрать?
Это личное сообщение не отправлен[/code]
Макс чисти ящик
Да без проблем, отсыплю!ты мне тож ченить отсыпь немножко если нежалко ))
Благодарствую ! Сегодня был на Кунаева купил аквас на 200л спросил по поводу удо сказали что на днях будет торф и житкие удо и таблетки (тетра)Почистил ящик! В Алмате есть пацаны с форума, Квазимодо, Almas. Они уже передавали мне растений.
Да без проблем, отсыплю!