Ну так ни кто и не бросает на произвол, как я понял, аквариум будет под патронажем
Не не станут. Жестокие бывают, да. Но! Этим станет интересно как скалярии едят неонов и тоже заинтерсуютсяА кому то нет, и при этом он еще будет втыкать палки в колеса остальным. Дети, в этом отношении, более жестоки, чем взрослые.
Но это, всего лишь, ИМХО.
Прошу прощения...и правда, не учел этой подробности... тогда умолкаю... Но надеюсь, что будет дальнейшее освещение этой темы. Все же интересно, насколько удачным окажется сие благое начинание.Читаем внимательно, у детей есть маленькие аквариумы и уже давно, пока не охладели
Такаяж фигня!)Артемий, в цвет! Крепко жму Вашу руку.
Не надо. Не придирайтесь. Прогадаете)Жму вашу руку. Вы в этом отношении добрее меня. Не стану придираться к словам.
А нинада ситуацию рассматривать, анализировать, проецировать в будущее и создавать мысле-формы.Но опять же, Вячеслав прав: дети разные. И я рассматриваю ситуацию с обратной стороны. Что станет с аквариумом через несколько месяцев? Первые неудачи могут охладить детский азарт и увлеченность- такое и у взрослых не редкость
А вот это уже не есть хорошо... Будет прививаться не любовь к природе, а именно жестокость.и тоже заинтерсуются
Да это нормально. Не жестокость, а тот же интерес с другого угла. Также как и то, что кому-то из детей интересен будет сам аквариум как цветоформ-фактор, а не его обитатели растительные и животные.А вот это уже не есть хорошо... Будет прививаться не любовь к природе, а именно жестокость.
следуя вашим умозаключениям это остепенившиеся Чикотило и ПотрошительА вот вы как думаете, откуда хирурги берутся ?
Принято. Шутил я, кстати не врачах, а пресловутой жестокости детей. И о том, что при правильном подходе из них могут замечательные люди, включая и представителей замечательной врачебной профессии.Jake, я не туда написал. И извините за резкость, но шутки про врачей я воспринимаю плохо. Знаю очень хороших специалистов, не надо их объединять со всем сопутствующим мусором, которого всегда достаточно в любой профессии. Я их считаю близким богам. Уважаю и благоговею перед ними.
Давайте в этой теме не будем обсуждать посторонние проблемы и прочие рассуждения.
Пожалуйста, модераторы, перенесите весь трёп в соответствующую тему.
Очень рад, надеюсь детям понравилось.2 Jake
Большое спасибо за игрушки)
Кстати, в установленном аквариуме скалярии нерестятся, пришлось огорчить детей, что малька не будет.