Объем точный не знаю, не было в наличии, 100 см в ширину. Цена 75-80 000 тг. Гарантия вроде естьКонстантин Н, скажите всё таки точно сколько литров этот Ресан, который вы хотиите взять, и в какую цену? И есть ли гарантия на него?
ПС. Вообще интересно опрос сделать и узнать у какого процента наших форумчан заводские аквасы, а у скольких нет.
У крышки свои плюсы. МГ дорого, или я не прав и можно найти приемлемый светильник?Поддержу мнение, крышку долой! И если хочется МГ - приобретите и подвесте!
уже 70 хорошо100см h-50 цена 70000тг(склероз батенька)
Спасибо.К сожалению не имел опыта использования аквариума Resun, но использовал другое оборудование данного бренда (внешний фильтр, автокормушка)- все работает, материал и исполнение выгодно отличаются от других китайских исполнителей. Думаю, что если аквариум Вам приглянулся- то берите. И мы с радостью будем приветствовать в своих рядах нового земляка-"огородника".
Шум фильтра (да любого!) зависит от балланса импеллера (крыльчатки насоса), на мой взгляд.(625329.11.2013, 0:30Константин НКонстантин Н9.11.2013, 0:30) ...
И как вам внешник, в частности шума?
(625329.11.2013, 0:30Константин НКонстантин Н9.11.2013, 0:30) И как вам внешник, в частности шума?
Чтобы сравнить что дешевле, этот заводской китаец или на заказ склееный с крышкой и светом. Чтобы товарисчу Константин Н'у было между чем выбирать т.к. он ещё окончательно не решил чего он хочет.а в каких целях вы интересуетесь?