Vladimiros
Пользователь
Потекла банка, срочно нужны телефоны мастеров, кто занимется клейкой акв в Алматы!
Нашёл у себя их визитку "Золотая рыбка" 237 13 66, как зовут не знаю не написано.знаю, что в маг. Масато, что на ул. Джандосова и уг. ул. Берегового дядичка делает на заказ
к сожалению телефонов не знаю
по стоймости говарили, за 500л. 60 000тг. просит
Ну всё, коллеги, созрел я на банку новую. Размеры 115Х56Х50.
Ну не знаю либо они должны клеить у тебя дома либо не уверен, что стекло будет твоим.И ещё сомнения, будут ли наши мастера клеить мне банку из моего стекла?
Воо! Вот такая мысль меня ночью посетила и спать не дала- а не подменят ли мой эксклюзивчик)))Ну не знаю либо они должны клеить у тебя дома либо не уверен, что стекло будет твоим.
Спасибо за ссылки! Буду посвободнее, займусь изучением!)
Советую обратится к нему, хороший мастер и человек, зовут его Сергей, тел.: 8 777 681 20 71И ещё сомнения, будут ли наши мастера клеить мне банку из моего стекла?
Благодарю! А после ремонта он гарантию дал какую-нибудь?)Советую обратится к нему, хороший мастер и человек, зовут его Сергей, тел.: 8 777 681 20 71
Мой аквас ремонтировал, у меня дома и стекло заказывал я сам.
На самом деле, про гарантию я не спрашивал = )Благодарю! А после ремонта он гарантию дал какую-нибудь?)
Ну всё, коллеги, созрел я на банку новую. Размеры 115Х56Х50. Стол усилил, свою столитровку выношу на балкон, буду делать поллюдариум (болотце, растючка, сомы, на ветках торчащих из воды сидят тритоны - картина маслом). Пока терзаюсь сомнениями насчет стекла. 6 мм или 8 мм. Банка получается на 322 литра. И ещё сомнения, будут ли наши мастера клеить мне банку из моего стекла? Стекло возможно закажу на заводе, каленый тримплекс, там же его порежут и обработают края. 6 мм этого стекла вроде как прочнее, чем обычное 8 мм. Новая банка будет у меня также с фитофильтром.
Как сам туда попаду, обязательно отпишусь. Сейчас знаю только одно, что там и стекло подберут, и продемонстрируют его возможности. А также порежут его по размерам лазерам и края обработают!) А на неделе будет ещё одно место, где каленым триплексом можно разжиться. Вот тогда и будем выбирать, где выгоднее прикупить.
До завода я так и не добрался, но координаты онного остаются за мной! А банку всеже заказал. 115х56х50 из 8 мм стекла, со сложной крышкой без ламп, ребрами жесткости под фитофильтр- после уточнений и утверждений оценились в 36 тысяч тенге. А вот координаты мастера