Ну и интересно будет посмотреть на развитие через полтора-два месяца...
Обязательно все покажу.
Радует то, что после такой координальной пересадке мха, он как не в чем небывало продолжает расти. Пракически на всех мхах появились новые точки роста.
Объём аквариума по внешним размерам 65 литров., свет 2х36 Вт. компакты Osram Dulux, Вода: смесь водопроводной и осмоса 1:1 РН 7,4 GH 10-11, KH 5-5,5
Световой день 8 часов. Температура воды в аквариуме 23 градуса, поддерживается, вернее опускается до такого значения двумя кулерами. Кулера подключены через регулируемый болк питания, который выдает от 3 до 12 вольт. На данное время кулера крутят от питания 6 вольт. В случае более сильной жары, на блоке можно повысить вольтаж, тем самым увеличтить обороты кулеров и соответственно охлаждать будет сильнее.
Удобрений нет, СО2 нет, рыб нет, креветки вишни штук 200 точно есть....)))
Сейчас подумываю запустить кого-нибудь из рыбчиков, вот только не знаю ещё кого, быть может поеду завтра прикуплю себе несколько самцов гуппи если будут конечно достойные. Интересно, сколько гупех мне нужно на мой объем чтоб смотрелось симпотишно..., хотя если будет много, то никогда не поздно отправить гупех на корм в цихлидник...)))
Подумываю ещё поставить СО2 на аквариум, для этого все есть, разве что хочется чтоб красиво было, а для этого нужно заказать стеклянный распылитель и дропчеккер.
Проще сразу весь exif выложить, чтобы сразу видно было что за камера и стекла) Судя по фокусному, китовая линза?
Линза КИТовая, фотоаппарат Никон Д60.