MIHALICH
Команда форума
Аквариумов из оргстекла не было, по этому их не полировал, но другие изделия из оргстекла полировал войлоком с пастогое.а как лечить / полировать?
Аквариумов из оргстекла не было, по этому их не полировал, но другие изделия из оргстекла полировал войлоком с пастогое.а как лечить / полировать?
от ГОИ — Государственный оптический институт. Фишка в том , что ГОИ ГОИ - рознь... паста ГОИ выпускается трех марок: тонкая - №1 и №2; средняя - №3; грубая - №4.Довольно трудоемкий этот процесс, полировка. Если есть выбор, лучше всетаки сделать аквас из стекла. И помоему если я не ошибаюсь, то правильно, это паста ГОИ.
Очень хорошо полируется пастои гойе. Если царапина глубокая, то советую нулевочкой проитись сверху потом воилокос с пастой. Если что кому надо, то пишите в личку. Я с отцом уже 20лет из оргстекла делаем аквариумы. Через все прошли. Спустя 20лет в зоопарке не один не потек.
Это не вина стекла, это вина либо ваша - не правильная эксплуатация; либо аквариум уже изначально был склеен с нарушениями.после того, как у меня 60 литровый ВНЕЗАПНО просто лопнул - в 02:30 ночи треснуло по диагонали дно - и он весь вытек на моих глазах - у меня появилась некая фобия.
А вы пошукайте в сети как они лопаютсяиз оргстекла бы не лопнул
В другой теме уже сказали, про лопнул-не лопнулиз оргстекла бы не лопнул,
Любой аквариум большого литража - уже рискстеклянный аквариум большого литража в многоэтажке и на 13 этаже - довольно постоянный риск
Александр, вы беларускую мову разумееце?вы пошукайте
Помнится в одной старой книге читал про "проделки домового" - когда посуда лопается сама по себе. Причиной сему явлению были напряжения в стекле.Это не вина стекла, это вина либо ваша - не правильная эксплуатация; либо аквариум уже изначально был склеен с нарушениями.
Потому и треснул.стоял на пенопласте 1 см.