Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я накасячил.У меня сильное испарение за счет вентилятора ну и постоянный долив осмоса,а тут как поперли циано я давай л- ру читать не могу не чего понять.Сегодня разобрался засунул ТДС метр в емкость для сбора осмаса а оно 570ррм выдает.
я в шоке давай смотреть и видно когда менял мембрану перепутал шланги,короче за свою лень получил мама не горюй.Да море ленивых не любит.Единственно что радует,причина найдена.
Сань каралы класс ,но этот раз вроде не авсралийские.
Валер, по поводу короаллов..., мне вообще по барабаны откуда они, лишь бы были красивые и здоровые! Теперь главное что ковровая актиния доехала нормально..., чтоб сама себя не потравила.
Ну общая какртина пока ещё никакая..., все маленькое. Остается ждать когда разрастётся. Особенно сверху, где посажены СПС совсем пусто кажется. На общем фото, один ковер убежал под камень гад.
это что выходит что с 10до 22 и усе, ну и ночник 10%
У меня на автомате с рассветами и закатами в районе 18 часов освещение . Чтой то надо почитать за свет.