1. Где берете живые камни?
2. Песок какой?
3. Какие планируются кораллы, рыбы и др.? Откуда будете везти их?
4. Общий объём воды в системе?
5. Как организованы подмены? Или будет осуществляться долив взамен испаряющейся воды?
6. Из какого материала и как сделана гребенка, уж очень аккуратная.
7. И еще - интересует всё! что касается вашего светодиодного света от А до Я!!! Просьба подробно расписать!
1. Челябинск и
http://aqa.kz/index.php?showtopic=7663. Да и вообще во многом по оборудованию мне помог и помогает Валера(С рыбного места).
2. Уже писал об этом, если интересно, то внимательнее почитайте буковки написанные мною ранее...)))
3. В основном планирую ЛПС, зоантусы, может немного СПС и мягким может место найдется...., вобщем время покажет. Брать в Москве...., а может и глядишь к тому времени когда буду заселять аквариум Валера привезет в Караганду кораллы, то тогда возьму у него.
4. Общий объём воды в системе (самп, дисплей) порядка 100 литров.
5. Подмены и долив немного разные вещи. Про долив уже писал, подмены же будут в ручном режиме.
6. Решетка сделана из акрила, вырезана лазером в конторе занимающейся изготовлением рекламы.
7. Пока ещё рано. Светильник конечно уже практически собран до конца, остались лишь штрихи так сказать. Как повешаю над аквариумом, тогда напишу про него.