kapruslita
Пользователь
Айдар, ниче у тебя такой бицепс в отражении)))
по очереди таскают малька, то самка, то самец, тогда и кормятся, но в основном вместе, часть у самца, часть у самки.Забавно они выпускают их, а потом снова ловят. А когда взрослым рыбам надо поесть, как они поступают?
это наверное так аквас искажает!Айдар, ниче у тебя такой бицепс в отражении)))
реально, но пока тихо(реально ли получить с них малька? очень уж красивые ТТТ
перефразируя известную песню не надо печалится все нересты впереди все нересты впереди надейся и ждиВ общем все нересты Леукостикт оказались неудачными, малек плывет, вырастал максимум до 1 см и погибал. Оказались неподъемными для меня, все это привело к тому, что запал пропал... Из 3х пар оставил в аквариуме одну, остальные отсадил. Если вдруг кто хочет попытать счастья и заиметь диких леукостикт - велкам в личку) Отсадил также Манакапур, можно сказать что и по ним запал пропал) Вернул красноголовых Геофагусов, добавил стайку диких Биотодом Купидо и самца и 2х самок Guianacara owroewefi или как еще их называют голубых акар, из которых одна самочка - дикарька) Так что на сегодняшний день в моем биотопе Амазонии обитают 4 представителя семейства Геофагусов: Guianacara owroewefi Grand Laussat, Biotodoma cupido, Satanoperca Leucosticta и Geophagus Red head Tapajos. В планах также добавить стайку диких Mesonauta insignis. Гвианакары со вчерашнего дня начали готовиться к нересту, в начале полдня кусали друг-друга, да так что мордочки свои подпортили) Теперь же устраивают брачные танцы:
ну вообщето все для души и для красоты держат в первую очередь имхо но вполне понятно желание человека развести рыбку которая есть только у двух человек в казахстанеА что, обязательно надо, чтобы нерестились?
А если оставить их, для красоты, для души, так сказать?
вас не кто не агитирует разводить"Такая, только у меня и у Майкла Джексона! " )).
Я тоже понимаю, что неплохо бы совместить полезное с приятным, но если не идет, скидывать рыбу?
тут уже каждый сам решает..........но если не идет, скидывать рыбу?