Крупная и землеедная Америка! Разве что в горшочках, а это не для меня. Гляньте на Ютьюбе, полно банок с америкой без растючки. Да и со светом для такой америки ничего и не будет расти)))а то какая америка без растений
есть несколько российских аквариумных форумов, где есть разводчики, продавцы которые могут отправить сюда при наличии проводника поезда, пассажира готового забрать с собой пакеты с рыбой и пр. Если интересно подробно напишу в личку.Хотел спросить не подскажите откуда заказываете в небольшом количестве рыб с доставкой до Алматы?
это еще одно из моих хобби - фотография. Вы правы, хоть он и немного уже устарел....Nikon D4+Nikon 24-70mm f/2.8GНадо полагать, фотоаппарат тоже не из дешевых )). (Сорри за флуд)
Рыбки обалденные !!
уже 2 ночи прошли) все отлично, все на месте, ттт!)))Как прошла первая ночь? )) Сатаноперки со Скалярами ладят?
"Жертв нет, пострадавших ?" )
Харацинка на месте?
почему планируются? они уже там))) как и Венесуэла оранж)А панды, тоже в эту банку планируются?
Как ты вообще снимаешь на старье таком? )))это еще одно из моих хобби - фотография. Вы правы, хоть он и немного уже устарел....Nikon D4+Nikon 24-70mm f/2.8G
насчет быстро не скажу - нормально растут))) половозрелые с 8 мес., мелких едят да))) насчет растений - они у меня неделю только посидели в травнике, не трогали ничего.Как ты вообще снимаешь на старье таком? )))
жаль только вырастают быстро и с мелкими видами плохо уживаются, да и растения щипают как коровы.
Тоже болею фотографией, на Nikon сижу, мотаюсь по свету, фотографирую.это еще одно из моих хобби - фотография. Вы правы, хоть он и немного уже устарел....Nikon D4+Nikon 24-70mm f/2.8G
Как ты вообще снимаешь на старье таком? )))
Уважаемый Karlson это шутка была??? А то у меня что то не сходится в мозгу,2012 год выпуска. Для фотокамеры это не возраст, d4 - 1млн400тыщ тенге+ объектив700000 итого больше 2х лямов тенге. Полный кадр FX, 11 кадров в секунду. Топовые модели тушки и объектива. Пока только перебивает выпущенный в этом году D5-тушка одна 2млн 200тыщ тенге. Поведайте миру на что же вы снимаете????? Я хоть позавидую