спс..)))))))))ПЪЯааааЗДЪЯааааВЪЯааааЕМ !
Жень да не вопрос....надо? склеим.....стекло только приготовь,тем более силикон остался чуть больше половины патрона)))).....себе чуть позже буду клеить....нЕ ну прям гиштяк, аккуратно получилось, а палюдариум когда клеить? а я тож маленький хчу)))
неее, если клеить то вместе, потом как будешь готов)))Жень да не вопрос....надо? склеим.....стекло только приготовь,тем более силикон остался чуть больше половины патрона)))).....себе чуть позже буду клеить....
Можно, на текущий момент лучший, наряду с силиконом KRASS, а вот Чемслюкс испохабилсяСтяжки вклеил на силикон cyclon 66 для аквариума...мож кто что знает можно ли ему доверять?
спасибо за совет ,а то я его купил по 700тг и думал что качество не очень((((( успокоили.....))))Можно, на текущий момент лучший, наряду с силиконом KRASS, а вот Чемслюкс испохабился
Главнов силиконе, не за сколько, а где он взят... сам, например, никогда не беру с открытыхспасибо за совет ,а то я его купил по 700тг и думал что качество не очень((((( успокоили.....))))
обязательно будет....даже с тумбой (тоже своими руками)))))))ФОТО банки С ВОДОЙ в студию!!!!
Мне кажется, что еще нигде мы не обсуждали составное дно у аквариума. Неужели оно дает преимущество перед цельнокроенным?
А я подумал у него верхний слой составной, а нижнее стекло целое.. Ну придёт расскажет)составное дно у аквариума
так и есть...А я подумал у него верхний слой составной, а нижнее стекло целое.. Ну придёт расскажет)
Что дальше то? Крышка? Запуск?собственно говоря не большой отчет о сборке 450 литрового травника...
да. ну что бы одинаково)))))) помере дополнений буду фото добавлять...Класно! фасады какими будут? Как на тумбочке слева?
подвесной свет ватт на 300 будет комбинированный ну и запуск конечно....все опишем и расскажем где что как????? кому интерессно конечно)))))))))))))))))Аквас собран, с чем вас сердечно поздравляю!)шоб ему сносу не было!))
Так а продолжение будет? А то речь шла только про:
Что дальше то? Крышка? Запуск?