Боранбай
Пользователь
собственно говоря не большой отчет о сборке 450 литрового травника...
прошу прощения, не описка? Или силикон с добавлением золотой пыли?силикон 1 тубик...11000.....
не заметил конечно же1100прошу прощения, не описка? Или силикон с добавлением золотой пыли?
Совершенно верно.вверх дном стоит.....,а второй слой дна уже приклеен к основному листу и вклеется вместе с ним ....Здоровеньки!!! А одного тюбика хватит?
Т.е. клеится он вверх дном и сейчас будет накладываться дно, а потом внутрь второй слой? Непонятно что там за стяжки такие, на которых заготовка стоит?
так они походу сейчас неприклеены а исполняют роль подложек для боковых стекол ведь дно в верху...насчет размера рисунков обязательно учту...спасибо за критику...Быть может рано встреваю, но расположение ребер несколько смущает... планируется, что они не будут
приклеены к передней/задней стенкам? Тогда какой в них смысл???
Посмотреть вложение 15352
И еще: Фотки обжимать надо перед публикацией, форум не резиновый и фото по 4-5 Мб просто не уважение
к администрации, так что обжимайте до сотни Кб, иначе просто удалю...
да я тоже говорил.....товарисч решил что сампа небудет.......,а поставят внешник купить решили хопар у сереги ....1200л\ч......что посоветуешь может менее мощный взять....ну и под СО2 барахлишко тоже у него берем.БЛИН!!! Пока не поздно сделайте дырку в дне, чтоб шахта была!!!
БЛИН!!! Пока не поздно сделайте дырку в дне, чтоб шахта была!!!
Говорюж много! 800 максимум надо!да я тоже говорил.....товарисч решил что сампа небудет.......,а поставят внешник купить решили хопар у сереги ....1200л\ч......что посоветуешь может менее мощный взять....ну и под СО2 барахлишко тоже у него берем.
лады! меньше не больше....Говорюж много! 800 максимум надо!
Запас карман не тянет... а вот увеличить производительность, поди попробуй...лады! меньше не больше....
ребра по 50мм используй я 12мм стекло от ребер бы отказался...да насчет торцов большое спасибо ребятам стекольщикам....(6838223.3.2014, 23:59Федор МатвейчукФедор Матвейчук23.3.2014, 23:59) Очень интересно. Вы наверное не первый аквариум клеете.
А дно будет из двух десятимиллиметровых стекол. Или на дно потоньше? И я правильно понял что боковые стенки короче по высоте на 10 мм?
Если дно два листа по 10мм то вес наверное получится 115кг. Подскажите пожалуйста какова ширина ребер жесткости. Как вы думаете, можно ли их уменьшить или вообще убрать при такой толщине стекла? Красивые торцы получились у вас, без ребер жесткости смотрелось бы здорово. Я тоже сам аквариум делал высокий 120*70*60, но тогда с толстым стеклом проблемы были и взял на передние 8мм а на боковые 6мм. А по верху и по низу аккантовал аллюминиевым уголком сороковкой, а дно из аллюминиевого листа.
Но толщина стекла у меня все таки моловата переднее стекло слегка выгнуто. Теперь хочется новый без ребер жесткости и без уголков. Даже согласился бы на некоторую выгнутость, по своему опыту я понял что на надежность это не сильно влияет.
С такой высотой? Нафиг!ребра по 50мм используй я 12мм стекло от ребер бы отказался...да насчет торцов большое спасибо ребятам стекольщикам....