Андрей
экспериментатор
- Реакции
- 16
- У меня
-
- аквариум
Чего и следовало ожидать...не даром они бойцовые рыбки)))) А аквариум неплохо подзарос по сравнению с тем, что было в начале.
...
После этого, думаю тут свет увеличить не меняя температуру... или темп. поменять на 4200...
Кто что думает? интересно...
Тогда Вы вспомните, что у меня изначально было 7200К-660нм в соотношении 7:5 (1500лм к 400лм) - прозерпинака бордовая с цельной листовой пластинкой, сейчас 6500К-660нм в соотношении 3:1 (700лм к 80лм) - прозерпинака с глубоко изрезанной листовой пластинкой - гребенкой. В скобках соотношение, а не общий световой поток светильника!В том то и дело, длина светового дня одинаковая в двух аквариумах (примерно 12-14ч.)... разница в количестве Вт и температуре...
<span style="font-sze:8pt;lne-heght:100%"><!--/szeoчерез пару дней<!--szec<!--/szecгод...
[MG]http://f15.fotk.nfo/org/d3c8eb7d463804f55fba6c3befde63f85f3858169778150.jpg[/MG]
доливала воду один раз, подстригла и рассадила травку. петухи с голодухи съели почти всех гуппёх, две самые большие в рот не влезли...
поменяла лампочку с 11Вт 6500К на 20Вт 4000К. через два дня сине-зелёные стали жёлто-коричневыми... нитчатка есть, но не много, не растёт и не дохнет...
имхо - петухам такого объема мало... буду искать куда пересаживать...
пожалуй идём дальше =)
Подскажите, что за "Мария" такая (где находится?) и продолжает ли там работать упомянутый магазинчик?кстати, в магазинчике который во дворике (за Марией) практически всегда есть живой мотыль и растения, правда в основном что-то простенькое - элодея, валлиснерия, роголистник, последний раз анубиасы продавали по вполне доступным ценам....
Ну надо же! Сколько живу на первой алмате, ни разу не замечал там зоомагазин."Мария" - это, как бы, дом быта, двухэтажное здание, там ателье, парикмахерская, ткани, фотосалон и тд. В закоулке (если смотреть на горы) прям перед зданием поворот на право, там этот зоомагазин...