Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все объявления автора Сергей Аулофорус,дафния, трубочник... Сам бы хотел там закупить, но человек неудобно (для меня)живет. В районе Мехпоселка.Если не путаю...Нажать на первую фразу, это ссылка.
В прошлое воскресенье брал трубочника на рынке , два очень небольших стаканчика за 800 теньгов. Подумал , что дешевле кормить рыбу чистой говядиной. ;-)
Ну в следующие выходные на рынок заедут все поставщики кормов и цена нормализуется.
Пробовал обойтись без червя , но рыба на сухарях плохо растет. От энхитреуса быстро толстеет.
Я и не поехал на базар. Через знакомого обзвонили всех "червячников",никто из них не прорвался в город. Поеду в эти выходные. Зато какой выдержанный червяк! С марта месяца...
Я и не поехал на базар. Через знакомого обзвонили всех "червячников",никто из них не прорвался в город. Поеду в эти выходные. Зато какой выдержанный червяк! С марта месяца...