Sniper
Пользователь
Добрый вечер, форумчане!
Решился все-таки открыть тему. В некорых разделах иногда открывал топики с вопросами. Но сегодня купил растения, соответственно вопросы возрастут многократно =)
Итак краткое введение:
Учусь я за границей, в Южной Корее. А посему тут все непонятно и дорого в плане аквариума. Запустил аквариум около трех недель назад. Аквариум был без растений, но с искусственными причиндалами.
Рыбы: 8 гуппей, 2 пецилии, 1 коридорас
Грунт: незнаю какой, купил в магазине фирмы AquOne
Оборудование: внутренний фильтр, подогрев, лампа 20 Ватт
Растения купил сегодня: валиснерия, сагитария, ряска, роголистник, криптокорина. Я могу ошибаться, так как новичок и сильно еще не вникся. А еще купил корягу, но она вымачивается
Удобрения не добавлял, но заказал какую-то жидкость =)
В планах приобрести еще растений, а так же задний фон черного цвета. Сильно размахнуться не могу т.к. тут дорого, плюс студент)
Надеюсь на ваши советы, критику и ругань тоже =) Буду очень благодарен. Очень увлекся аквариумом, если честно =)
Прикладываю фото:
До сегодняшнего дня
Посмотреть вложение 17640
Сегодня:
Посмотреть вложение 17641
Посмотреть вложение 17642
Посмотреть вложение 17643
Решился все-таки открыть тему. В некорых разделах иногда открывал топики с вопросами. Но сегодня купил растения, соответственно вопросы возрастут многократно =)
Итак краткое введение:
Учусь я за границей, в Южной Корее. А посему тут все непонятно и дорого в плане аквариума. Запустил аквариум около трех недель назад. Аквариум был без растений, но с искусственными причиндалами.
Рыбы: 8 гуппей, 2 пецилии, 1 коридорас
Грунт: незнаю какой, купил в магазине фирмы AquOne
Оборудование: внутренний фильтр, подогрев, лампа 20 Ватт
Растения купил сегодня: валиснерия, сагитария, ряска, роголистник, криптокорина. Я могу ошибаться, так как новичок и сильно еще не вникся. А еще купил корягу, но она вымачивается
Удобрения не добавлял, но заказал какую-то жидкость =)
В планах приобрести еще растений, а так же задний фон черного цвета. Сильно размахнуться не могу т.к. тут дорого, плюс студент)
Надеюсь на ваши советы, критику и ругань тоже =) Буду очень благодарен. Очень увлекся аквариумом, если честно =)
Прикладываю фото:
До сегодняшнего дня
Посмотреть вложение 17640
Сегодня:
Посмотреть вложение 17641
Посмотреть вложение 17642
Посмотреть вложение 17643