Babakhan
Пользователь
Здравствуйте! в продаже такая синяя пецилия, подробностей не знаю, может кто помочь советом. Такая пецилия совместима с меченосцем? У меня меченосец самец, хотел ему самку но не хочется стандартных красных, черно-красных.
аналогичная ситуация)) самка пренебрегает самцом, все время в кустах, пару месяцев назад дала приплод, а сейчас все время в бегах, вот и хотел прикупить пару своему самцу, но красных не хочется. Если есть кто свободный подскажите видел так же в инете рыбку белую, форма мечиносца самки. Бывают такие? Слышал за молли снежинку. А мечи снежинки бывают?А мой меченосец поначалу ухаживал за самкой, но та видимо оказалась фригидная и он переключился на пецилию. И она ему платит взаимностью)))
ой я не селекционер)) главное чтоб счастливы были)) спасибоЖить вместе будут. Вполне возможно, что будут даже очень близко дружить, с последствиями в виде детей. А вот какого окраса будут дети - вопрос открытый.
синий малек сказали, производителей не хотят продавать, а белая очь красивая ))Вряд-ли белые меченосцы бывают, хотя кто знает, может альбиносы встречаются.
А что, синюю брать передумали?
И, если его самка уже давала потомство, вполне вероятно, что и в дальнейшем отношения наладятся), мож они временно в контрах )).
подойдет ли моему мечу. Двух зайцев я имел ввиду мечу самку, и цвет оригинальныйЕсли хотите одной рыбкой "убить двух зайцев", рекомендую обратить внимание на молли двухцветную, от носа, до середины тела золотистая, дальше черная. На мой взгляд интересный экземпляр, если конечно фон не черный, а то покажется, что пол рыбки плавает).
тоже думал так, но почитав в инете понял что не смотря на сходство внешнего вида, они из разных генетических пород макулатус и вариатус вроде, а они не скрещиваются)) а жаль)))Почему нет, они же все "родственные" виды. ИМХО.