MIHALICH
Команда форума
В конце прошлого года, как и несколько лет назад, ко мне обратилась японская компания Аква Дизайн Амано. Японцы попросили меня помочь им проанонсировать у нас в республике Международный конкурс аквариумного дизайна IAPLC -2016. Я естественно согласился им помочь, тем более, что этот конкурс лично для меня будет пятнадцатым по счету, из которых 9 лет я участвовал от Казахстана в гордом одиночестве, сейчас этот конкурс для меня стал уже как-бы своеобразным хобби. Ведь главное не победа, а участие! Хотя честно признаюсь, в 2002 году мне даже приснился сон, что я выиграл Гран-при и держу в руках заветный чек на 1 миллион йен! Я надеюсь, что в этом году для кого-нибудь из наших казахстанских аквариумистов подобный сон станет поистине вещим! В январе наконец прибыла посылка из Японии с плакатами и постерами, в пути она находилась почти месяц. Благодаря любезному разрешению Андрея Котова, Дениса Пахомчика и Галины (к сожалению забыл фамилию) японские плакаты с информацией об IAPLC-2016 были размещены на самых видных местах в их зоосалонах "Живой Мир", "Сытый кот" и "Фауна". При посещении этих зоосалонов часть постеров всем желающим принять участие в конкурсе я раздал сам, остальные оставил для раздачи в этих магазинах продавцам. Недавно с этой целью посетил и нашу алматинскую "Птичку" возле озера Сайран на улице Толе-би. Мой фоторепортаж можно посмотреть кроме сайта "aqa.kz" ,также на сайте "kochetov.info" и на станичке японцев в Фейсбуке "ada.net". Что нужно для того, чтобы принять участие в самом престижном мировом конкурсе аквариумного дизайна? Главное, Ваше желание, а остальное все приложится. Возможно вы и только вы, станете первым из Казахстана обладателем Гран-при в Японии и выиграете 1000000 японских йен! Дерзайте и все сбудется! Удачи Вам! | ||||||||
|
С уважением,
Адиль Мынжанов
Адиль Мынжанов
Последнее редактирование: