Вопрс возник после того, как мою тему стерли в разделе продажи. Я понимаю, что выложил не совсем по правилам форума,но что мне делать, если список рыб, улиток, травы у меня действительно большой и я просто не могу быстро все исправить .Я перечислил немного из того, что уменя есть в наличии (далеко не все) .Часто у меня есть рыба которую ищут, и не надо ждать ее на заказ. Для меня нет проблемы брать 200-300 голов пакет. Обычная поставка- Сингапур(18-25 ящ), Малазия (12 -15), Индонезия-Тайланд(8-10 ящ).Своя база передержки. С Китая-только в сезон- золотая(и то не с Урумчей , а с юга). Оборудование по достаточно дешовым ценам. Просто всего много и я не могу шлепать на все фотки, километры мотать. Просто обидно иногда смотреть, как мою рыбу продают по ценам умножить на 2. А многое, что у меня "пылится" выдают за редкие экземпляры. Рыбу могу продать как с колес, так и после карантина(реального).
Я не в коем разе не хочу ссориться с модераторами(которые все же не являются хозяевами форума) просто хотелось бы понять, почему на других форумах стараются все упростить для поситителей и активных участников форума(схема купли продажи), а здесь все усложняют.
Я не скрываю своего комерческого интереса, но я также хотел, чтоб у людей была возможность найти и купить то, что им по желанию и по карману.
Надеюсь, что данная тема поможет и облегчит реализации многих проэктов на страницах данного форума. Хотелось-бы, чтоб тему не стерли, а диалог продолжился.
С уважением Валерий и Ирина. Караганда маг."Рыбное место"
Я не в коем разе не хочу ссориться с модераторами(которые все же не являются хозяевами форума) просто хотелось бы понять, почему на других форумах стараются все упростить для поситителей и активных участников форума(схема купли продажи), а здесь все усложняют.
Я не скрываю своего комерческого интереса, но я также хотел, чтоб у людей была возможность найти и купить то, что им по желанию и по карману.
Надеюсь, что данная тема поможет и облегчит реализации многих проэктов на страницах данного форума. Хотелось-бы, чтоб тему не стерли, а диалог продолжился.
С уважением Валерий и Ирина. Караганда маг."Рыбное место"