Отлично! Присоединяюсь!Можно организовать летучий карательный отряд Хелен! Зачистили одну банку-марш в следующую! Как идея?
Идея мне не нравится))) мин. партия 420 скорлупок, при цене за штуку тенге в 300. Организуй Вы такой отряд,Можно организовать летучий карательный отряд Хелен! Зачистили одну банку-марш в следующую! Как идея?
Это как, т.е. кого еще едят? У меня вроде только катушек ела, хотя пожалуй это не показательно-их было мореПоедает не только катушек, лопает всех, кто похож на улитку )))
меланий, физ, икру может слопать...Это как, т.е. кого еще едят? У меня вроде только катушек ела, хотя пожалуй это не показательно-их было море
А ну это не страшно, поскольку упомянутые являются сателлитами армии катушек и так же многочисленны в составе армии окупантовмеланий, физ, икру может слопать...
с мелкими никак, крупные не по "зубам"Взял бы штук пять, максимум))) Совсем выводить катушек неохота. Кстати, кто нибудь в курсе, а как они с ампуляриями уживаются?
Наберется заказ сотни на три, привезти не проблема...Я бы тоже штук 20 взял, да где?
Да вряд ли катушки могут быть выведены полностью, а контроль над численностью появится. У меня ампулярий не трогала, вот раздаю их теперьВзял бы штук пять, максимум))) Совсем выводить катушек неохота. Кстати, кто нибудь в курсе, а как они с ампуляриями уживаются?
Это факт)))Да вряд ли катушки могут быть выведены полностью
Я боцию макраканту завел для такой цели. Всех катушек она таки вывела.Да вряд ли катушки могут быть выведены полностью, а контроль над численностью появится. У меня ампулярий не трогала, вот раздаю их теперь
Боции ведь и креветок ЕдятъЯ боцию макраканту завел для такой цели. Всех катушек она таки вывела.