spunya-88@mail.ru
Пользователь
Добрый Вечер Форумчани! Подскажите пожалуйста где можно купить краник для внешника?
А какая модель и марка внешника?Добрый Вечер Форумчани! Подскажите пожалуйста где можно купить краник для внешника?
И зовется она "О-ринг" для того,чтобы не пересыхала иЭта фигнюшка очень мелка и зачастую просто не заметна.
сломался плосмасик на которых держатся эти круглые резиночки.Привет!
На Птичке запчастей много у Гены, средние проходы.
Берете с собой поломанную запчасть и там же подбираете.
Но запчасти там б.у., поэтому надо внимательно все рассмотреть.
Иногда краник может протекать, если не вставили круглое резиновое колечко в место соединениа(извините клавиша глючит) краника и поворотных сопел самой канистры. Эта фигнюшка очень мелка и зачастую просто не заметна.
мне предложили такой вариант:Привет!
На Птичке запчастей много у Гены, средние проходы.
Берете с собой поломанную запчасть и там же подбираете.
Но запчасти там б.у., поэтому надо внимательно все рассмотреть.
Иногда краник может протекать, если не вставили круглое резиновое колечко в место соединениа(извините клавиша глючит) краника и поворотных сопел самой канистры. Эта фигнюшка очень мелка и зачастую просто не заметна.
Возможно такой вариант?Может чуть не по теме,но ИМХО краник вообще не нужен. приподнимаете заборную и выпускную трубку над водой (фильтр работает) ждете пока перестанет идти вода (значит шланги пустые)и открываете фильтр.После того, как фильтр помыт наполняете корпус водой,закрываете и включаете. По крайней мере я так делаю. Ничего не качаю и не перекрываю. ИМХО эти пластмассовые краники, насосики чем меньше трогаешь тем лучше, уж больно они ненадежно выглядят.
ЗЫ Модели моих фильтров в подписи,навреное еще от конструкции зависит. Описанный мной способ вычитал на одном из форумов, взял на вооружение.
Слава, я думал, что "О-ринг", это то, что продается в очень специализированных магазинах, типа "хастлер".
Адик, гораздо проще выставить фото этого самого "плосмасика" и тогда советы будут более дельные.
Вполне возможно, что у кого-то такая запчасть просто валяется дома в закромах.
Слава, я думал, что "О-ринг", это то, что продается в очень специализированных магазинах, типа "хастлер".