Хочу тумбу как от Амано... Там в описании к изготовлению показано все более менее подробно осталось выяснить где у нас можно найти плиты МДФ и раскроить их. Сам кроить не хочу - на станочке по любому поаккуратней будет.
Хочу тумбу как от Амано... Там в описании к изготовлению показано все более менее подробно осталось выяснить где у нас можно найти плиты МДФ и раскроить их. Сам кроить не хочу - на станочке по любому поаккуратней будет.
А это где? Можно ссылку?там в описании к изготовлению ...
Сам хочу! Так интереснее. Единственное что на ламинацию отдам.Собирать сам намерен?
Мне вот на заказ делали, ребята - молодцы. Может, и такое сделают! вот им чиркни alex_almaty@inbox.ru, я очень доволен. МДФ - дорого и не критично. За те же деньги готовую из ЛДСП сделают, 18 мм, заламинируют сереньким чем нибудь, вот тебе и "тумба от АДА".
Однозначно это будет МДФ. Пусть дороже. Амановская конструкция мне очень симпатична, над ней работали серьезные инженеры и это чувствуется. Не буду ничего изобретать. Просто не знаю где купить или заказать МДФ и раскрой...Мне советовали когда я заказывал тумбу под банку на 450л., не скручивать ДСП комферматами, ибо под тяжестью могут не выдержать нагрузки, лучше использовать уголки с шурупами или даже болты с гайками.
p.s. а, сделали все же на комферматах
Комферматы:комферматы не знаю что такое...
А я нашел фирму на территории троллейбусного парка что на Ауэзова. Надо будет сравнить цены.. Просто не знаю где купить или заказать МДФ и раскрой...
Дяя всех интересующихся, ЛДСП, стекло, карта кроя и распил с закаткой торцов можно заказать:
ТОО "FreeStyle", ул. Ратушного, 78, тел. 2598989.
Я заказывал там тумбу под небольшой аквас (61х37х40), даешь менеджеру свои размеры, он делает карту кроя (листа ЛДСП), сверяешь размеры, количество деталей, выбираешь цвет, платишь в кассу, через пару дней готово, сборка самостоятельно. Я собрал на конферматах, а чтобы не вырывались куски ДСП, нужно соблюдать порядок сборки с учетом нагрузок.
альтернатива: т. 3822410,3822420, склад в районе а/в "Саяхата" там все то же самое только дороже процентов на 10.
А я нашел фирму на территории троллейбусного парка что на Ауэзова. Надо будет сравнить цены.
<span style="font-family:Arial Black"><!--/fontoВся, проблема в том - они вкручиваются в торец понели и могут от нагрузки вырвать кусок с опилками.<!--fontc<!--/fontcВокурат просверливал серлом потом только закручивал
А как закатка торцов выполнена?
Отдавал на обкатку.Выполнили отлично......
Распилка........
Нараспилку отвозил в цеха....сам попробывал.....остаются сколы.....нестал продолжать)))).....
Кароче вся эта радость с учетом что у меня был свой ламинат и камферматы .......обошлась в 3000-3500, ручки,навесы,обкатка,распилка и т.д.
Но на днях поеду заказывать новую......... так данная тумба уезжает в другое место..........
А так нечего сложного нет 2 дня работы......
Да и совет........
Если начнет откалыватся или ломатся ламинат не пытаитесь клеить или как то собирать обломки...даже если даст трещину замените деталь....бесполезно да еще и краине ненадежно.........
.<!--fonto:Arial Black<span style="font-family:Arial Black"><!--/fontoВся, проблема в том - они вкручиваются в торец понели и могут от нагрузки вырвать кусок с опилками.<!--fontc<!--/fontcПоэтому, я рекомендовал уголки, что бы не вырвало ламинат. http://aqa.proanime.kz/index.php?s=&showtopic=401&view=findpost&p=4956
Да я видел......просто я без них справился!Поэтому, я рекомендовал уголки, что бы не вырвало ламинат. http://aqa.proanime.kz/index.php?s=&showtopic=401&view=findpost&p=4956
Да я видел......просто я без них справился!
(142183.1.2011, 16:41Kent-EraKent-Era3.1.2011, 16:41) Привет!
С новым годом!
У меня несколько вопросов, буду очень признателен если поможете:
1) Где в Шыме можно сразу распил купить(если можно поконкретней не район а адрес мастерской или цеха)?
2) Во сколько обойдется распил листа?
3) Какой стандартный размер у листов?
ПС. У меня назрел чертеж в голове, но с инструментов и умения нехватка, теоретический могу но на деле не пробовал. Хотелось бы попробовать сделать своими руками что то для дома. Заранее спасибо!
Так и нужно делать, опирание всей поверхностьюИ еще вопрос, по поводу ножек, а что если делать абсолютно без них?