А из каких мест проба воды? Или это средний результат по городу?
Жесткость не гут, тесты свежайшие...
На мой вкус - аксайскую воду пить нельзя, такая жесткость без всяких тестов чувствуется. Чай - как мылом разведенный. Накипь в чайниках - караул. Как в ней еще что-то растет - загадка; зато смело можно цихлид заводить.
если у вас цихлиды африканских озер то ОК!)Думаю нужно продолжить тему... купил сегодня тест AQUAYERтест pH+KH проба воды мкр Аксай-5 14.07.2016
вода из под крана PH 8
вода из под крана KH 12
а вот вода в аквариуме KH 10 с чем это может быть связанно?
и вообще нужно ли понижать PH 8 и KH 10 в аквариуме?
если у вас цихлиды африканских озер то ОК!)
у меня из под крана рН7,5 кН6 gH10
если не для развода, то фиолетово, а если разводить.... У южноамериканцев икра может не оплодотвориться при такой жесткости.ИМХО, этим фиолетово, какая жесткость воды (малабарские не в счет, про них не ведаю)).
Возможно, а кто из вышеперечисленных южноамериканец?если не для развода, то фиолетово, а если разводить.... У южноамериканцев икра может не оплодотвориться при такой жесткости.
Не возможно, а так и есть))) Анциструс южноамериканец, для оплодотворения и развития икры как пишут (сам не разводил) кН желательно 2.Возможно, а кто из вышеперечисленных южноамериканец?
об этом выше я и писал)Ну, если у Умника сложилась половозрелая пара анциков, и он желает иметь целый тазик головастиков - прилипал, тады Ой, стоит заморачиваться).