net_dan
Пользователь
ДВ. Запустил аквариум. Планируется температура 28-30. Рыбы будут рамирезки и со временем надеюсь дискусы. Освещение слабое. Грунт 3-5 мм, слой 4-5 см. По жесткости не скажу, можете что-нибудь посоветовать?
Я спасал ситуацию так: сажал нимфею и они замечательно прятались по листьямиПо свету займусь на следующие выходные, как только появится время. Пока планиурю сколько надо будет (хотя для дисков нужен будет приглушенный свет). Никто не скажет, где можно баллон 5 литровый для СО2 найти по демократичной цене?
Как раз туда на выходные собираюсь по свету свои вопросы решать.На Тастаке видел за 5000 тг., советские бу
очень даже правильные... быстрей бы....забрать...Похоже у меня диски не правильные, при ярком свете красуются по середине.
По свету так и не ответили (мощность, количество, спектр)
При 28 растет очень много растений (роталы, альтернатера, немфея, крипты, гигрофилы и т.д и т.д.)
Ну вот и нашелся КТО их зарезервировал ))) А дискам все же лучше приглушенный свет, по-моему мнению.очень даже правильные... быстрей бы....забрать...
Марат, ты быстрей банку запускай и баланс настраивай, а то как на Голгофу...очень даже правильные... быстрей бы....забрать...
На 180 где-то, после засыпки грунта чуть уменьшился........а 70 Вт это на сколько литров?
Из не прихотливых все может расти, на пустом грунте конечно не все так шикарно будет, но потом, когда заилится грунт - все норм, либо папоротники и анубиасы
Папоротник Тайландский, Анубиасы!, Мхи!Добрый день. На выходных переделал крышку, поставил туда лампу на 55 ватт (4000К). Осталось определить, подойдет ли и наконец определиться с чем-нибудь неприхотливым из растючки?
Боюсь не выдержит температуры в банке. Читал, что предел до 24-26 градусов, хочу со временем дисков запустить, значит минимум будет 29-30. И с неонами придется растаться ((( не выдержат они, вот насчет сомиков не знаю...тоже наверное тяжко им будет.Из почвопокровки думаю только марсилия, с поправкой на высоту банки