Нурым Мусаев
Пользователь
Насколько я знаю, разведение гурами дело не трудное. Тем не менее, гурами отнерестились. Личинки сегодна мальколизиривались. Раньше имел опыт в разведении гурами мраморного - однако жемчужные порадовали меня впервые.Тем более и у них это первый нерест. Раньше читал, что разведение ЖГ труднее чем МГ - на себе испытал - ничего трудного - немного, совсем чуть-чуть хлопот больше и все.
Но есть страхи и сомнения уважаемые господа форумчане, о которых хочу поделиться:
1. На всех них инфузории не хватит - их около 1,5 тыс. мальков. Желтком - отход большой.
2. Если даже успешно пройду период кормления инфузорькой и желтком - через 22 - 30 дней им явно не хватит пространства в форме. Нужен будет ясли аквас объемом не менее 40-50 литров. И то до следующего месяца - потом еще больше. А его у меня нет.
Что делать??
Но есть страхи и сомнения уважаемые господа форумчане, о которых хочу поделиться:
1. На всех них инфузории не хватит - их около 1,5 тыс. мальков. Желтком - отход большой.
2. Если даже успешно пройду период кормления инфузорькой и желтком - через 22 - 30 дней им явно не хватит пространства в форме. Нужен будет ясли аквас объемом не менее 40-50 литров. И то до следующего месяца - потом еще больше. А его у меня нет.
Что делать??