обе фотографии - цихлазома макуликауда, похоже самцы
Помогите пожалуйста определить названия рыб (размер 10-12 см)
А эти две фотки - цихлазома цитроновая.
(29834.9.2009, 17:01Иван иванычИван иваныч4.9.2009, 17:01) Вот неплохой сай по определению рыб www.fishbase.org/search.php
обе фотографии - цихлазома макуликауда, похоже самцы
(29834.9.2009, 17:01Иван иванычИван иваныч4.9.2009, 17:01) Вот неплохой сай по определению рыб www.fishbase.org/search.php
за линку благодарен
самцами быть не могут, отметала икру
спасибо название в точку
Возможно это Pangio (Acanthophthalmus) kuhliiбыл на птичке сегодня, увидел рыбок прикольных как угри в желтую полоску. Т.к. продавец где-то пил водку, узнать не удалось как их зовут...
хотелось бы почитать, что это за зверь и приобрести. Цена 1000 кзт на банке написано.
Фото не очень удачное,но очень смахивает на астронотуса или немецкое название павлиний глаз.Если это действительно астронотус,то определить пол очень тяжело,тем более в таком возрасте.Выростают до 30 см.Хищник ещё тот.Так что другим рыбам мало не покажется.Во время брачных игр перероют весь грунт и будут гонять всю кучу из угла в угол.Так что готовься,но если это действительно астронотус.всем доброго времени суток. помогите пожалуйста опознать рыбу, знаю только что она из цихлид, а какая именно не знаю, подскажите кто знает, ей нужно купить самца.
спасибо за ответ. ну с полом вопросов не возникает, это однозначно самка, поскольку уже несколько раз метала икру которая конечно погибла ввиду отсутствия самца. ну а то что хищница еще та уже убедились.Фото не очень удачное,но очень смахивает на астронотуса или немецкое название павлиний глаз.Если это действительно астронотус,то определить пол очень тяжело,тем более в таком возрасте.Выростают до 30 см.Хищник ещё тот.Так что другим рыбам мало не покажется.Во время брачных игр перероют весь грунт и будут гонять всю кучу из угла в угол.Так что готовься,но если это действительно астронотус.
Cichlasoma nigrofasciatum,цихлозома чернополосая места обитания центральная Америка длина до 12см , самцов продал остались одни девченкивсем доброго времени суток. помогите пожалуйста опознать рыбу, знаю только что она из цихлид, а какая именно не знаю, подскажите кто знает, ей нужно купить самца.
все правельно просто еще не окрасились,можно прокрасить их быстрей потом сравнить по каталогуКто это на базаре говорили "Чао-лео"