Да Василий, это твоя. В трех банках растетОооо пистия наросла так быстро! У меня тоже скоро затянет всю банку если надо?! Добро пожаловать
Да Андрей, мощные корни вырослиТоже разрослась)))) Правда больше в глубь
Если корни такие огромные значит вода неоченьПосмотреть вложение 18552
Тоже разрослась)))) Правда больше в глубь
Кстати, по степени развития корневой системы можно судить о насыщенности воды необходимыми веществами. В воде, бедной растворенной органикой и микроэлементами, корневая система мощная, разветвленная, пушистая, длинная, иногда даже достигающая грунта. В воде с достаточным количеством органики корни гораздо скромнее по размерам. Таким образом, густые корни пистии свидетельствуют о недостатке питательных веществ, и в этом случае необходимо более регулярно менять воду, увеличить количество рыб, являющихся источником гумуса.Василий, не очень это в каком плане? Температура?!жесткость? РН? Нитраты? На какой параметр обратить внимание?
Все же про Пистию. Я тоже не знал про корни......Тема ушла вообще не в те дебри.
Почти нет. Немного могу выловитьЕсть пистия еще?
Смогу завтра вечером забрать.для любителя))Почти нет. Немного могу выловить
ОК. Завтра позвоните. Может Василий поможетСмогу завтра вечером забрать.для любителя))
ок вечером позвоню!ОК. Завтра позвоните. Может Василий поможет
могу помочь есть немного, думаю на аквас литров 200 хватитОК. Завтра позвоните. Может Василий поможет
ООО номер подскажите!Вечером заеду!Не будет не удобно если к 8-9 часам приеду!А то знаете же пробки какие у нас!И в какой район заехать?могу помочь есть немного, думаю на аквас литров 200 хватит