Здравствуйте все! Выкладываю своё <!--szeo:1
<span style="font-sze:8pt;lne-heght:100%"><!--/szeoпозорище<!--szec<!--/szec(любя))) Это мой первый, очень интересный и приятный опыт)))
Аквариум появился в феврале 2011. Размер (внеш.) - 95 х 41,5 х 48 выс., стекло - 8мм, свет сейчас - погруж. лампа - 20 Вт и 15 Вт, в течение года количество света менялось, но не кардинально, грунт был какой-то смешаный, похож на капчагайский, сейчас алакольский фракция, примерно 1-3мм. Фильр Акваэль Турбо 650.
Растения были куплены/поменяны/подарены... Сейчас - анубиасы, саггитария карликовая, криптокорина понтедериелистная и наверное тоже криптокорина (с самыми длинными листьями, знатоки подскажите плиз))), и чуть-чуть лимонника, мха, болбитиса, парочка оставшихся детёнышей эхинодоруса… Некоторые растения начинали загибаться и поэтому были благополучно эвакуированы в другие аквы. В общем всё медленно растущее… Покупала в основном в разводне, осталась очень довольна и качеством и ценой)))
Обитатели – голубые скалярии - три шт., покупала четыре на птичке, одна была отдана в хороший новый дом во избежание окончательного затюкивания сородичами…
крапчатые сомики – пара, нерестятся, икра с удовольствием отковыривается полосатыми соседями…
данио – тоже икорные поставщики, самец и три дамы
и живородки
Часть рыбы была отдана из-за, как мне показалось, перенаселения.
Я, конечно, понимаю что здесь нет ни замысла, ни дизайна, ни композиции, но, надеюсь, кому-нибудь будет интересно и может пригодиться)))
Хронология фото примерно за год и фото сделаное примено месяц назад
большой формат -
Посмотреть вложение 6708 Посмотреть вложение 6709
и маленький -
Посмотреть вложение 6710
Всем добро пожаловать с комментариями и тапками)))
Вложения
Последнее редактирование модератором: