Упс... задний фон долой)))
Если отлить водички...чтобы осталось только в озере(озеро расширить)...замутить водопадик...пустить для начала гуппи и тд Вообщем получится палюдариум со всеми вытекающими хлопотами и массой удовольствия....если что уже пол месяца гоняю такое чудо.
Спасибо! Я стремился их так вписатьЗдравствуйте.
Действительно красиво.
Мне нравится. У Вас очень органично в подводный мир вплетаются коряги.
Размер 35на 35 см от фронта до бэка-20, 24 литра. Свет 11 ватт от Акваэля. Мхи не хочу. Хочу добиться,чтобы сочетание растение+коряги создавали впечатление дерева, не сдающегося дерева.Всё упирается в"если бы"! Если бы я знал об этой банке раньше и Вы бы пришли на встречу, я бы захватил бы для Вас мелкие анубчики и кубу. Я бы заменил микрантемоидес и анубиас нано.
А вообще-то надо всё глянуть, когда оно всё расправится. Мхи на ветке будут? Если будут, то надо было сразу обматывать, а то потом майновать корягу и совать обратно неинтересно.
Какие размеры? Фон бы и вправду темнее надо.
Покажете картинку?палюдариум со всеми вытекающими хлопотами и массой удовольствия....если что уже пол месяца гоняю такое чудо.
А кардиналы не будут громоздко выглядеть? Может кого помельче поселить, вроде пигмеев или Бригит...жить там будут скорее всего кардиналы.
Кардиналы 3см. Разве это громоздко?А кардиналы не будут громоздко выглядеть? Может кого помельче поселить, вроде пигмеев или Бригит
Бывают и больше, но я все-же имел в виду именно некую неизящность сравнительную что-ли...
Изящен. Я то писал сравнительно...
Дело-то все равно хозяйское
Безусловно лучше!Вот с таким фоном лучше ?
Да ничего туда не надо, разрастется сагиттария и все будет как надоЧто-то в левый угол просится , но не пойму пока что.