Добрый вечер друзья! Я у вас новенький, рад что у нас в Казахстане есть такой форум где можно найти ответ на любой акво вопрос.Мы с женой решили зделать себе подарок к НГ и преобрели аквариум на 200литров, никогда этим не занимались.Запустил аквас как положено завели рыбок,растения коряга пока исскуственные,надеюсь с приобритением опыта можно подумать о живых. Вот так получилось
Посмотреть вложение 14207
Делаю подмену воды один раз в неделю одновремено с сифонкой грунта Вопрос;Нужно промывать искуственые растения от слизи.Cправится вот эта система фильтрации с этим обемом
Посмотреть вложение 14208
фильтр донный.Ну на этом у меня не все закончилось,Друзья зная о нашей мечте с женой привезли нам в подарок еще один аквас на 200литров
Посмотреть вложение 14209
Посмотреть вложение 14210 .
Теперь вот надо поднапречся с изучениям аквариумистеке. Друзья буду очень рад вашим советам подсказкам,и общения с вами.
Посмотреть вложение 14207
Делаю подмену воды один раз в неделю одновремено с сифонкой грунта Вопрос;Нужно промывать искуственые растения от слизи.Cправится вот эта система фильтрации с этим обемом
Посмотреть вложение 14208
фильтр донный.Ну на этом у меня не все закончилось,Друзья зная о нашей мечте с женой привезли нам в подарок еще один аквас на 200литров
Посмотреть вложение 14209
Посмотреть вложение 14210 .
Теперь вот надо поднапречся с изучениям аквариумистеке. Друзья буду очень рад вашим советам подсказкам,и общения с вами.