Привет! в Аквариуме около 400 литров живут цихлиды, аквариум запущен около 3-х месяцев.Осмелюсь предположить, что с аквариума).
хочу, поэтому и пишу сюда)))Ещё в прошлый раз, разглядывая фото Вашего аквариума, хотел спросить - Вы не хотите заменить всю эту пластмассу на что-то натуральное? Расставить красиво камни, или найти изящную корягу. В наших квартирах и так полно искусственных материалов, пусть хоть аквариум будет максимально живым и натуральным.
Сделать что-нибудь типа такого.
я так поняла, что консультантам в магазине все равно. а я им так доверяла... они мне продали все на что я пальцем указалахочу, поэтому и пишу сюда)))
а теперь боюсь опять что нибудь несовместимое собрать
после прошлого обсуждения я прочитала про цихлидники, и не раз столкнулась с информацией где возможно сосуществование цихлид из разных биотопов.Теперь, Вам необходимо определиться, каких из нынешних рыб хотелось бы оставить (разделив их по среде обитания).
Нужно ходить в правильные магазины ))консультантам в магазине все равно
Когда дело касается выбора рыб, то консультант, если он не с улицы, наверное сможет помочь, если вы конечно не играете с ним в молчанку. А что касается выбора декораций, тут уже всё на вашей совести, ибо каждый видит красоту по-своему. Именно поэтому я не стал категорично предлагать вам выкинуть все нынешние декорации (вдруг они вам очень нравятся), а интересуюсь, какие аквариумы вам приглянулись. Наверняка же вы смотрели какие-то картинки. Вдруг вам вообще нравятся аквариумы, где много растений, тогда придётся кардинально изменить состав рыб. Или наоборот, вам очень нравятся цихлиды, тогда и декорации им надо соответствующие подбирать.я так поняла, что консультантам в магазине все равно. а я им так доверяла... они мне продали все на что я пальцем указала