Впечатление от любой, пусть даже очень красивой вещи, со временем притупляется... Вот и мне захотелось перемен, причем кардинальных)
Каменюки были собраны еще месяца полтора назад, все не решалась...
Посмотреть вложение 12514
Очень своевременно Алексей вышел на наш рынок с заманчивым предложением)) И благодаря Асету у меня появились долгожданные малявики...
Целина:
Посмотреть вложение 12515
Процесс творческий, интересный и очень трудоемкий) Сколько в тех камнях веса не знаю, но когда их везли джип нормально присел)) На солнышке они прожарились, так что просто хорошо промыла щеткой под проточной водой. Укладывать "голыши" намного сложнее чем скальник (в плане эстетики)... Намучились мы с котом прилично (остальных помощников дома не было))
Посмотреть вложение 12516
Именно с этой позиции лучше всего оценивалась панорама
Результат... наверное удовлетворил... еще не поняла))
Посмотреть вложение 12517 Посмотреть вложение 12518
Похоже что рыбкам новая обстановка очень понравилась... Вот такое "озеро" у меня получилось:
Посмотреть вложение 12519
Вариант конечно не окончательный, и фильтр временно стоит. С ФФ смотрится неплохо, но общее фото сделаю позже...
Каменюки были собраны еще месяца полтора назад, все не решалась...
Посмотреть вложение 12514
Очень своевременно Алексей вышел на наш рынок с заманчивым предложением)) И благодаря Асету у меня появились долгожданные малявики...
Целина:
Посмотреть вложение 12515
Процесс творческий, интересный и очень трудоемкий) Сколько в тех камнях веса не знаю, но когда их везли джип нормально присел)) На солнышке они прожарились, так что просто хорошо промыла щеткой под проточной водой. Укладывать "голыши" намного сложнее чем скальник (в плане эстетики)... Намучились мы с котом прилично (остальных помощников дома не было))
Посмотреть вложение 12516
Именно с этой позиции лучше всего оценивалась панорама
Результат... наверное удовлетворил... еще не поняла))
Посмотреть вложение 12517 Посмотреть вложение 12518
Похоже что рыбкам новая обстановка очень понравилась... Вот такое "озеро" у меня получилось:
Посмотреть вложение 12519
Вариант конечно не окончательный, и фильтр временно стоит. С ФФ смотрится неплохо, но общее фото сделаю позже...