где то вы правы, при солнечном свете происходит фотосинтез - поглощается углекислый газ и вырабатывается кислород, в темное же время все происходит с точностью да наоборот (происходит дыхание- поглощается кислород и вырабатывается углекислый газ). В обоих случаях растение получает питание и растетда да)) вы откуда какой город?
- Растения производят кислород, жизненно важный для рыб. Чем больше растений в аквариуме, тем больше кислорода производится. я наоборот думаю они поглащают как комнатные растения и нужен компрессор кислород!
спасибо за ответ) а то валиснерии дофига у меня 2 аквариума по 100л,скажите обезательно нужен кондиционер для аквариумой водыгде то вы правы, при солнечном свете происходит фотосинтез - поглощается углекислый газ и вырабатывается кислород, в темное же время все происходит с точностью да наоборот (происходит дыхание- поглощается кислород и вырабатывается углекислый газ). В обоих случаях растение получает питание и растет
кондёрами лучше пользоваться в самых крайних случаях, а да и химию кроме удобрений лучше избегатьспасибо за ответ) а то валиснерии дофига у меня 2 аквариума по 100л,скажите обезательно нужен кондиционер для аквариумой воды
Рахмет душевный!!! от всей души спасибо
- Аквариумные мхи :
- павлиний700
-мини мосс1500
-гиант америка700
-треугольный700
-риккардия граффей1000
-риккардия хамедрифолия1000
-пеарл1500
-феникс мини1500
-феникс Лисий хвост1500
-восточный калимантан1500
-мох химехоуоугоке1500
-бэйс1500
-сплачнобриодис1500
-пило1500
-суматер1500
-спайк700
-бабл700
-фиссиндес фонтанус гранд700
-кристмас700
-флейм700
-фиссиндес фонтанус 700
Медленные мхи порция 3*3, 5*5
Остальные 6*8 см
Длинностебельные 500тг вид, почвопокровные 700 тг:элеохарис парвула,марсилия,глоссостигма,хемиантус куба ,микрантемум монте карло,эхинодорус нежный, лилеопсис бразильский.
Из длинностебельных: роталы,хемиантус микрантемоидес,людвигии,дидиплис. И папоротник semi narrow.- 8 747 648 1404 Артем
- Вот попробуй по этому номеру позвонить. Парень вроде с Павлодара. В обьявлениях как то переписывался с ним.
спасибо за ответ)кондёрами лучше пользоваться в самых крайних случаях, а да и химию кроме удобрений лучше избегать