Приветствую всех!!! Хотел спросить ваше мнение ,так как сейчас уже внедряют в светооборудовании Led лампы Т8 и Т5 , то как они ведут себя в травниках, какую глубину пробивают, какой срок светили у вас не перегорают ли от нестабильного напряжения и где их ремонтируют, это ведь хорошая экономия энергии , думаю ваше мнение как раз кстати будет.
Вот ее характеристика
_0000FF
Вот ее характеристика
_0000FF
<span style="color:#0000FF"><!--/coloro<!--sizeo:4<span style="font-size:14pt;line-height:100%"><!--/sizeoСупер яркая светодиодная лампа Т8-1200мм , более 2000LM ! Поворотный цоколь G-13 , пульсация менее 1% , безопасны для зрения , не требуют утилизации . срок службы более 50 000 ч., гарантия 3 года
Это где то 11,5 лет будет светить я так понял, думаю если кто использует их сейчас у себя то хотел бы услышать ваш отзыв (как растения реагируют и т.д)
Так же как вы ставили 1/1 на литр или считать фактические ватты /на литр, т,е получается фактическое 18 ватт или 36 ватт
(заявленное),<!--sizec<!--/sizec_0000FF<span style="color:#0000FF"><!--/coloro<!--sizeo:4<span style="font-size:14pt;line-height:100%"><!--/sizeoВот ссылка на лампы<!--sizec<!--/sizechttp://optled.kz/g593422-lampy-tsokolem-g13
Благодарю всех за отзывы!!!!
Последнее редактирование модератором: