Хорошо хоть так)))Вчера заметил крохотных креветок. Это впервые у меня, пожалуйста поделитесь опытом. Спасибо!
2 Zumer: из больших вылезло еще трое, ура!
Спасибо! Видимо подсознательно, я так и делаю (хотя пока там только пигмеи из рыб). Сейчас креветята розоватые, значит ли, что они от красных или коричневых тигров? Или они еще могут поменять окрас?Хорошо хоть так)))
Никакого ухода за мелочью не требуется... правда я на ночь подкармливаю популяцию (чтобы рыбы наглые не растащили хоть часть)
А вишен в аквариуме нет? Розовые "шпингалеты" обычно от них... Хотя могут быть и тигрята... тут уж 50/50)))Спасибо! Видимо подсознательно, я так и делаю (хотя пока там только пигмеи из рыб). Сейчас креветята розоватые, значит ли, что они от красных или коричневых тигров? Или они еще могут поменять окрас?
Одна была, с растениями видать попала из другой банки. Когда недели три уже назад увидел в запускаемом аквариуме, сильно удивился. Но я ее не стал ловить, оставил обживать. А после кошачьей вакханалии всех тигров, кого нашел, закинул туда. Не до вылова нарушителя было. Да и не видно ее было, думал загнулась.А вишен в аквариуме нет? Розовые "шпингалеты" обычно от них... Хотя могут быть и тигрята... тут уж 50/50)))
Думаю, что для полноценной селекции маловато производителей, с вишнями тигры не скрещиваются, так что все нормально, пусть бегают...А теперь как быть, переселять еще куда-то тигров? Этих крошек не соберу в 90 литрах. Или оставить всех мешаться меж собой, линии портить? Хотя я их для себя только взял, плюнуть?
Да, точно. Пусть бегают... Как тараканы, смешные они Спасибо!Думаю, что для полноценной селекции маловато производителей, с вишнями тигры не скрещиваются, так что все нормально, пусть бегают...
Деток креветки вроде не едят, а из тазика будете переносить смотрите внимательнее, креветята очень мелкие. Не потеряйте. Я вчера их только по движению вычислил. А так выглядят как щепочки-полприщепочкиА у меня креветка с икрой,интересно когда она родит их?Их точно никто не съест так как она сейчас в тазике вместе с др. креветками.=)А кормлю их(креветок) таблетками для креветок или сомов=)
Большущее спасибо за совет,думаю пока пусть подрастут(хотя пусть для начала родяться) а потом уже в аквариум.=)Деток креветки вроде не едят, а из тазика будете переносить смотрите внимательнее, креветята очень мелкие. Не потеряйте. Я вчера их только по движению вычислил. А так выглядят как щепочки-полприщепочки