Facile
Пользователь
Куда смотрят модераторы ?Ахахахах ну спросил человек, я ответил
Куда смотрят модераторы ?Ахахахах ну спросил человек, я ответил
Есть вопросы по работе модераторов?Куда смотрят модераторы ?
Модератор, в любой теме можно писать не по теме ? Если да , то зачем нужен модератор?Есть вопросы по работе модераторов?
Я не пойму, это модераторы пишут не по-теме?Если да , то зачем нужен модератор?
С чего вы решили, что вообще имеете право кому-то указывать?Уточните , кому тогда Вам можно указывать, если Вы адекватно не реагируете ?
Смешно слышать от человека (и вы не один такой), который вообще ни чего не сделал для развития форума, о жизненных показателях самого форума.проблему у почти умирающего сайта
Кроме злостного флуда, конечно.почти умирающий сайт
Я всеми руками за общение, и будь на форуме адекватный модератор, в этом конкретном случае появилась бы новая тема про пистии, и тема про апистограмм была бы именно про них,а мое замечание вообще ушло бы в мусорную корзину. Но, имеем то, что имеем.Facile, со всем уважением, есть конечно доля истины в в Ваших словах,. Но в данном конкретном случае, я думаю лучше больше общения в любых темах, как раз потому что Кроме злостного флуда, конечно.
Не смешите!Я всеми руками за общение
Тимур, так я не противДавайте жить дружно (c)
Да? А я думал с кавычками правильнее, не?Название темы очень понравилось, только кавычки надо убрать.
Viper, т.к. Саша проникся своей значимостью и величием , может быть вы все-таки почистите тему по апистограммам , создадите тему про пистии, удалите эту тему , чтобы не плодить негатив , и объясните Terentyevich правила форума ? И никакого негатива не будет .вот негативные темы всегда так быстро разрастаются, охота людям ругаться блин.
у меня нет таких полномочий, я всего лишь технический администратор, могу выпилить какую нибудь функцию или наоборот добавить и потом, не думаю что там уж прям совсем чёрный офтоп, всё началось ещё год назад с этого поста уважаемого ayazad, один выложил фото по теме, второй спросил, третий ответил... ну то есть не совсем беспочвенно начали растение обсуждать, не на столько смертельный грех считаю, еслиб там утюги рекламировали или сиськи, да, репресивные меры не заставили себя ждать, а так, мы, аквариумисты лелеющие кусочек природы у себя дома, должны источать позитив считаю, потому согласен с ХрунViper, т.к. Саша проникся своей значимостью и величием , может быть вы все-таки почистите тему по апистограммам , создадите тему про пистии, удалите эту тему , чтобы не плодить негатив , и объясните Terentyevich правила форума ? И никакого негатива не будет .
ДА!Саша проникся своей значимостью и величием