да не каких вроде! добавил дополнительную аэрацию! и продезинфицировал синькой!!!помутнение слизистой глаз - смотрите параметры воды, какие изменение в последнее время производились?
РАЗ в месяц меняю по 70% воды! фильтрация хорошая угольный фильтр!!! аэрация для ост обитателей! там у меня 3 гурами 1 плекостомус! 1 анцитрус 1 геринохериус и 2 коридораса золотистых!!!! банка 230л.тогда вопрос с другой стороны, какая фильтрация и график подмен?
а зачем аэрация лабиринтовым?????
полгода назад где то примерно!"ну тогда вам в тему по содержанию - почитайте, проанализируйте
уголь как давно меняли?
а если обычный внутренний фильтр поставить с губкой???он уже давно не работает по назначению, а скорее наоборот
уголь меняют приблизительно 1 раз в месяц или вовсе используют только при запуске
Плюньте и на аэрацию и на фильтрацию. При такой емкости и таком населении и то и другое излишне. По 20% подмены воды в неделю и все.РАЗ в месяц меняю по 70% воды! фильтрация хорошая угольный фильтр!!! аэрация для ост обитателей! там у меня 3 гурами 1 плекостомус! 1 анцитрус 1 геринохериус и 2 коридораса золотистых!!!! банка 230л.
фильтр есть погружной с губкой!!!! работает целый день на ночь отключаю! еще доп аэрация!!! воду теперь буду стараться менять чаще!!!! так значит по вопросу!!!! это у моих гурами и за воды пленка на глазах или...???????????? в смысле ???? у вас и фильтра нет?
ок. спс!В аквариуме у рыб почти все из-за воды. Вы почитайте больше о содержании ваших видов рыб, о так называемом "био-балансе", о нитратном цикле, вам же советовали. Фильтр не отключается никогда. Удачи
PS пожалуйста используйте поменьше восклицательных знаков
ребята всем спасибо тему можно закрыть!ок. спс!