Кто-нибудь читал, может практиковал фон из черного пакета для мусора???)))))))))))) Говорят красиво получается, объем получается хороший))) Кто что думает по этому поводу?
http://aqa.kz/index.php?s=&showtopic=319&view=findpost&p=3586Долго думал о заднем фоне, было решение использовать черный канцелярский картон, но обратив внимание на несколько постов с российских форумов, решил попробовать фон из целлофана. Взял простые мусорные мешки, натянул по стенкам, скотчем прикрепил к банке. Смотрится ничего, даже рельеф какой-то образовался.
Засыпал капчагайскую гальку в банку.
А фотографию "эффекта" можно в студию?а я задний фон аквы сделал полузеркальным, заднее стекло кобальт стоит, с внутренней стороны она как бы зеркальное а снаружи синее (видели наверно стеклопакеты сейчас многие такие делают), так вот, при включенной подсветке вообще прикольный эффект
Вы бы хоть дождались когда в этой банке равновесие установится...сегодня уже продал эту баночку вместе со всем содержимым, она отлично переехала и уже обживает один из кабинетов некого офиса
дай ей уже больше двух недель, равновесие уже установилось, растения по тихому тронулись в рост, да и человек купивший не первый раз с аквариумом дело имеет, именно по этой причине я ему и не отдал ту баночку которую недавно запустил,а отдал эту,уже созревшуюВы бы хоть дождались когда в этой банке равновесие установится...
Полезут водоросли, начнут растения чахнуть и будет у нас в еще одним человеком, разочаровавшимся в аквариумистике, больше...
а я задний фон аквы сделал полузеркальным, <!--fonto:Trebuchet MS<span style="font-family:Trebuchet MS"><!--/fontoзаднее стекло кобальт стоит<!--fontc<!--/fontcЗдравствуйте! Пожалуйста поясните, что означает выделенная фраза., с внутренней стороны она как бы зеркальное а снаружи синее (видели наверно стеклопакеты сейчас многие такие делают), так вот, при включенной подсветке вообще прикольный эффект
В смысле "мне не понятна данная фраза". Да, нужен перевод. Если Вам понятно, пожалуйста поясните. Об этом я и просил в своей просьбе, вопроса я не задавал.В смысле ? Перевод нужен ? По моему все предельно понятно описано. Может как то понятней сформулировать свой вопрос ?!
Спасибо! А можете мне чайнику объяснить как такой вывод сделать из фразы "заднее стекло кобальт стоит"?В качестве фона использованно цветное поляризованное(подобие амальгамы) стекло.
Это матовая пленка и разноцветная подсветка...а как вообще делают такие фоны??? или это фотошоп...
подсветка сзади пленки как я понимаю?Это матовая пленка и разноцветная подсветка...
У меня тоже в детстве в качестве фона использовалась бархатная бумага. А в магазинах для поделок детских смотрели? Может в каких-то наборах для аппликаций естьВ свое время делал фон из бархатной бумаги. Смотрится супер. Теперь хотел бы снова подобный, нет бумаги в продаже