" Foxtrot alpha!" 3,14лять!
Не хотел о подобном говорить , но приходится , не получается держать в себе. Я о непорядочности среди аквариумистов.
Сегодня я понял что меня опять наипали. Да , я сам виноват , да , сам лоханулся , но подводит дурацкая привычка доверять людям по общему увлечению. Позвонил человек из небольшого городка , там где толком ничего , ни рыбы ни травы сносной нет , а ему хочется праздника и радости , пообщались с ним , сказал что просматривал он темы про траву и понравились ему анубиасы и хочет он большую банку красиво оформить. Я , к энтузиастам живущим в областных небольших городах , отношусь с большим уважением и пониманием. Собрал ему посылку различных по цвету и размеру анубиасов , отправил в теплой упаковке 8 марта. Договорились что перекинет получатель оплату по каспи которая даже сейчас работает. Связались по Вацап , все получил , все хорошо пришло. А потом начался медленный танец без партнёрши. То банк закрыт , то уд с собой не было , то пин забыл , то чернила в ручке закончились , под конец я вообще ожидал убийства курьера с наличными. Теперь номер вообще отключен. Этот перец ( не человек) разбогател на 40 местных штук , учитывая отправленные растения и сэкономленные деньги.
Точно так же меня на траву наколол чел из Степногорска , хотелось помочь собрату по увлечению. Приехал в столицу пустой как барабан , я на встречу привез пакет с тщательно отобранными коллекционными анубиасами и он пообещал прислать деньги сразу как вернётся домой . Самое поганое что говорил он об этом при своей жене и детях!
А столичных ещё больше! Люди которые обращались ко мне за травой , я раздавал ее даром , зачем хитрить и просить её под разными именами? Один малохольный вообще обвинил меня что я предложив ему траву даром пытался подорвать жизнеспособность сайта.
Человек неделю просил подарить ему анубиас и приехал забирать его в дорогом пальто и часами Юлисс Нардан на Эскалейде с водителем!
Люди , вот скажите мне , вы себя потом нормально чувствуете , вы ощущаете себя мужчинами слова? Алматинцы , которые брали почитать редкие книги и журналы , мы же живём в пределах лёгкой досягаемости друг от друга , почему после многих обещаний вернуть литературу вы просто исчезаете за горизонт?
Или наверное я просто dolboeb...
Прошу пардона что влез в чужую тему.