Зимой этого года в одном магазинчике увидел маленькую растючку в предсмертном состоянии. Было видно, что это кто-то из нимфейных. Продавец не смог назвать это растение, но озвучил его стоимость. После этого мне расхотелось покупать данный экземпляр, и я решил подождать, пока бедная травка не начнёт «благополучно» загибаться. В конечном результате хозяевам надоело ждать смерти своего питомца, и цена была снижена в 2,5 раза. При этом травка уже сильно попахивала сероводородом, но было интересно – что же из этого вырастит?
Посадил в свою банку и стал ждать. Долго травка болела, но начала приходить в себя. Банка была очень сильно переполнена травой, пришлось полностью её перебирать. Теперь, на свободе, она почувствовала себя лучше и пошла в рост. Вот только возник вопрос – что же это такое? Может, кто-то знает, как её зовут? Мне не удалось найти. Жду подсказок.
Посмотреть вложение 104
Посадил в свою банку и стал ждать. Долго травка болела, но начала приходить в себя. Банка была очень сильно переполнена травой, пришлось полностью её перебирать. Теперь, на свободе, она почувствовала себя лучше и пошла в рост. Вот только возник вопрос – что же это такое? Может, кто-то знает, как её зовут? Мне не удалось найти. Жду подсказок.
Посмотреть вложение 104