Zumer
Big Fish
- Реакции
- 17
В очередной раз приводя в порядок аквариум обнаружил (!) не виданную доселе травку, как она ко мне попала не имею ни малейшего представления. Скорей всего это был миниатюрный росток, не выброшенный в утиль, а заботливо высаженный среди тенелюса. И вот оно выросло...
форма листа напоминает форму упомянутого выше тенелюса, лист более тонкий и хрупкий.
Растет пуская усы, однако, не скажу, что быстро... все что на фото наросло месяца за три.
Масштаб примерно 1:1... цвет ближе ко второму фото.
Под водой выглядит достаточно интересно (сейчас снять не могу, по причине мути), позже снимок сделаю.
фотографии не то чтобы "Гуд", если не поможет, выложу другие, не хотелось траву долго держать на воздухе
Что скажете, господа?
PS: В моей коллекции диковинка под номером 52...
форма листа напоминает форму упомянутого выше тенелюса, лист более тонкий и хрупкий.
Растет пуская усы, однако, не скажу, что быстро... все что на фото наросло месяца за три.
Масштаб примерно 1:1... цвет ближе ко второму фото.
Под водой выглядит достаточно интересно (сейчас снять не могу, по причине мути), позже снимок сделаю.
фотографии не то чтобы "Гуд", если не поможет, выложу другие, не хотелось траву долго держать на воздухе
Что скажете, господа?
PS: В моей коллекции диковинка под номером 52...