здравствуйте господа! вы никогда не задумывались, что наша обычная речная рыба, которую мы покупаем для того чтобы пожарить и съесть, тоже может быть эстетически превлекательной! я тоже раньше был таким. но недавно вкорне поменял точку зрения. они выглядят красиво не только с поджаристой хрустящей корочкой. коротко о себе: раньше я жил в россии и с детства увлекался аквариумистикой и это так влилось в мою кровь, что я решил поступать после школы на ихтиолога. ближайшее место была астана. я успешно поступил и покинул россию, которая навсегда останется для меня родиной. на 3-м курсе по моей инициативе на кафедру закупили 5 пятидесятилитровых аквариумов. и тут опять понислось. после окончания ВУЗа универ отправил меня в аспирантуру в Астрахань - альмаматр советской ихтиологии, которую я успешно закончил в этом году. последние 2 месяца работаю на кафедре преподом и восстанавливаю то что осталось в течении 3-х лет моего отсутствия. нынче тут 18 аквариумов (5 из которых сделал этими руками, включая 2 по 200 Л), 20 видов декоративных рыб, не считая живородок и 5 видов эндемиков казахстана, включая 3-х осетров, одного линя и кучу зеркальных и голых (без чешуи) карпят. фоткал на что было так что сори за качество. да и твари эти шустрые. если кому будет интересно обещаю выложить еще чаво нибудь. рад буду завести тут друзей, особенно в астане для обмена нарурой. навеки ваш ихтиолог-рыбовод.
Последнее редактирование модератором: